Девочки скажите кто нибудь видет то что животик отпускается?
Галерея
Смотреть все фотографии
Всем привет!
18 февраля 2019 18:38
Девочки на таком сроке и заболела лекарства боюсь пить появился сначала кашель теперь ещё и температура не большая поднялась. Пью от кашля мед молоко и масло. Температуру не сбиваю так как маленькая. Да и срок поставили рожать 1 марта. И на тебе заболела … Читать далее
Всем привет!
14 февраля 2019 09:48
Девочки я вчера ходила к врачу к генекологу, и она мне сказала то что надо ложиться раньше в родом в 38 недель чтоб вызывать роды, так как первую дочку я родила в 41 неделю. И по этому она сказала надо вызывать роды. Я так боюсь осталось 2 недели. 1 … Читать далее
Всем привет!
4 февраля 2019 11:25
Девочки мало пью воды а руки отикают и с ночи встаёшь не возможно согнуть пальцы боль ацкая что делать? Врач говорил стоять на четвереньках но не чего не помогает. Может подскажите что делать?
Всем привет!
26 января 2019 22:44
Девочки из Ярославля подскажите пожалуйста где можно купить новую коляску тутис Зиппи???
Всем привет!
24 января 2019 20:19
Когда начинает отпускаться живот?
Всем привет!
18 января 2019 06:29
Девочки кто живёт в Ярославле. Что нужно в родом в перенотальный центр так как у них на сайте почитала не чего толком не написано! И в чем в сумках или в пакетах? Заранее благодарю!
Всем привет.
2 января 2019 12:23
Всех с наступившимся новым годом. Девочки зуд во влагалище и на самих губах. Чем можно помазать? Молочницы нет так как перед новым годом задавала анализ была другая причина. А сейчас другое началось. Чем можно подскажите.
Всем привет!
28 декабря 2018 18:26
Кто что купил уже для малютки своего? Очень интересно много нас таких которые уже кто то что то купил для своего малыша!
15 декабря 2018 16:40
Всем привет. Передержала мочу, а на следующий день как цестит. Здала анализ сказали анализ хороший, сейчас в туалет стала чаще ходить и с небольшими резями, ребенок постоянно пинает меня в низу живота, назначил врач таблетки Канефрон по 1 таблетки 3 … Читать далее