Девочки нам 19 дней жизни хотела спросить можно ли чтоб ребенок спал на животе? Заранее спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Всем привет!
31 марта 2019 16:05
Девочки уже 2 недели прошло после родов а нитки так и не рассосались. Вообще сколько нужно времени чтобы они рассосались? Я уже писала по поводу живота, но я так и не могу лечь на живот боюсь и всё. Как перебороть страх не знаю.
Всем привет!
29 марта 2019 06:00
Девочки подскажите пожалуйста. Нам 11 дней как ребёнку почистить носик от казявок, жкутиками и с вазелиновым маслом у меня что то вообще не получается. Как почистить ребёнку носик? И у нас пуповина отпала врач в роддоме когда мы выписывались сказала … Читать далее
Всем привет!
25 марта 2019 07:17
Девочки когда вы стали ложиться на живот после родов. А то я что то боюсь ложиться на живот, кровенистве выделения ещё не прошли, геморрой и меня зашивали боюсь то что нитки разайдуться. И вообще на какой день нитки рассасываются ? Заранее спасибо.
Геморрой
23 марта 2019 21:35
Всем привет! Девочки после родов появился болючий геморрой. До такой степени что больно ходить в туалет по большому. Сказали купить свечи я почти их уже провставляла но толка что то от них очень мало. Подскажите пожалуйста может что то эффективнее. Проктогливенал … Читать далее
Всем привет
22 марта 2019 11:24
Девочки а со скольки месяцев можно давать ребенку водичку?
Девочки это опять я и я ещё не родила. Гели мне не помогли родовая деятельность не может открыться. Мне сказали если я за выходные не рожу тогда будут делать кесарево. И вот хотела спросить кому делали. Как это вообще происходит я очень боюсь то что … Читать далее
Всем привет!
14 марта 2019 17:25
Девочки я сейчас в роддоме уже как неделю раскрытие полное схваток нет воды не отходят. Сказали будут водить гель в шейку матки чтоб начались схватки. Вот что хотела спросить долгий процесс чтоб начались схватки с этим гелем и на какой день я рожу после … Читать далее
В роддоме
13 марта 2019 15:12
Шейка матки полностью открылась а схватки не такие как надо. Что делать чтоб схватки хорошие начались?