Привет девочки, кто не спит . Подскажите пожалуйста у меня у ребенка 10 месяцев поднялась температура 38,8. При этом не каких контактов у нас нет на улицу не ходим. Возможно то что у нас к нижним зубам которые по бокам после 2 х нижних вылезли. И дала … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
22 сентября 2019 16:30
Всем привет! У меня проблема ребёнок 6 месяцев место того чтоб ползать она встаёт на четвереньки и на голову. Что дела подскажите?
25 июля 2019 18:54
Девочки из ярославля! Кто оформлял пособия из материнского капитала? Когда вам они приходили в каких числах?
Всем привет!
8 июля 2019 16:39
Нам почти 4 месяца, в 2 месяца начали переворачиваться на животик, и в 2 месяца держим игрушки🧸. В 2,5 хотела сесть хотя плоховато держала головку но все равно ей хотелось сесть. Сейчас нам почти 4 месяца начинает от талкиваться и ползти переворачиваться … Читать далее
3 Месяца👣👣👣🍼🍼🍼🧸🧸🧸
18 июня 2019 10:32
Ты уже головку держишь,
Маму, папу узнаешь.
Реже днем уже ты дремлешь
Мир всё больше познаешь.
Можешь ты уже смеяться,
Можешь требовать, кричать,
Искренне так удивляться
И разглядывать, молчать.
Ведь три месяца не шутка,
Это возраст «о-го-го».
Пусть … Читать далее
Всем привет.
11 июня 2019 09:13
Девочки из Ярославля. В каой церкве лучше кристить ребенка, и во всех ли церквях проходишь два раза посещать с крёстными и чтоб без справок. А то я сходила в церковь хотела записать ребенка а мне сказали что надо 2 раза с крёстными и родными сходить … Читать далее
Девочки из Ярославля где можно купить корочку для свидетельство о рождении формата А4? Так как свидетельство о рождении очень большие сейчас выпускают!
Всем привет!
18 апреля 2019 08:15
Девочки кроме водички укропной в 1 месяц что можно добавить еще попить малышке? Мы на смесе,без груди.
Всем приает!
7 апреля 2019 14:56
Девочки капли д 3 дают когда ребенку исполняется 20 дней жизни? А то выписку с рекомендациями уже забрал педиатр, и как вообще их давать на ложечку надо капать с водичкой или как?