Добрый день девчат, вот опять тоска напала… ребенок родится а мы и ремон не сможем сделать, квартира не в оч хорошем состоянии, главное кухня ни какая не полок, ни норм плиты, только две комфорки работает, парень зарабатывает 30000 из них 10000 за кредит, … Читать далее
Девочки, кто одинокая мать подскажите какие есть льготы просто я слышала много чего отменили, только многодетным за сад пол цены, или так и осталось, и вообще какие плюсы?
Вот вопрос, прописана в Люберецком районе, хочу рожать на Выхино, кто не знает это 20 км от Люберец, там хороший род.дом, но нужно только со схватками, вот я вызову скорую она меня повезет в мой род.дом, а я туда не хочу, могу я попросить отвести меня … Читать далее
Помогите кто уже родил, как лучше сделать, я не работаю, работает парень, мы хотим как говориться по полной получить от государства, у него официалка 9000, что мне положено, если я буду одиночкой, и если я на него запишу, сколько ему на работе заплатят… … Читать далее
Доброй ночи девчат))подскажите кто знает, мне 20 лет, набрала уже 14 кг, боюсь что будут расстяжки, лучше сейчас для профилактики мазать или после, и вопрос чем лучше?