Мой уже всю накидку проссал на стуле для кормления, я ее тыщу раз стирала, вид у нее совсем уже не презентабельный (порвался на сидении). Может, кто знает, где продаются накидки эти клеенчатые??? Или ее просто снять потом и выкинуль и он будет сидеть … Читать далее
Очень хочу начать использовать нормальную косметику, не забивающую поры… а то и так кожа проблемная. Посоветуйте некомедогенный тональник, что-нибудь для умывания и для снятия макияжа. Фирму? И где вы покупаете? Спасибо!
Мой сынок очень дружелюбный и неконфликтый. Если игрушку забирают — отдает, толкают — отходит и т.п. И когда его шпыняют другие малыши, он обижается и чуть ли не плача бежит ко мне на защиту. Опытные мамочки, подскажите как мне себя вести при этом? Чему … Читать далее
Кто часто путешествует, зайдите.
20 мая 2014 08:15
Приглашаю к себе в друзья на Одноклассниках — Олеся Гладышева, 27 лет, Чита. Я там выкладываю предложения по пакетным турам, может кому будет интересно! И за консультацией милости прошу, обращайтесь. Будем делиться отзывами, мнениями, подбирать лучший … Читать далее
Девочки, поделитесь радостью от предстоящего путешествия, куда вы планируете лететь на отдых в этом году всей семьей (с ребенком)и почему (пишем в комментариях)? А в комментариях напишите, где мечтаете побывать. Всем спасибо!!!
Нет, ну вы представляете… этот Макс, по началу казавшийся мне таким правильным, достойным интересным мужчиной… нацеловывал Полину (мою любимую участницу шоу), обнимал, говорил, что она та самая, что он так ждал каждого свидания… и на тебе… выгнал на … Читать далее
У меня ребенку на момент полета будет 1 год 11 мес. НО мы бы хотели ему в самолете отдельное место… Как быть: вбивать в поиск 2 летнего ребенка или есть поисковики, где на годовалого можно взять билет с местом дешевле, чем 2-летнему???? подскажите!!!
Девочки, у сына лезут 4 клыка… стул частый и жидковатый уже несколько дней (зернистый и темно-зеленого цвета)… а сегодня с утра поднялась немного темпа за 37… что это может быть и чем лечить????