Подскажите, что капать?! Сегодня поедем к окулисту, 2 дня уже белки глаз красные на фоне ОРВИ, это что конъюктивит????:(
У ребенка болит живот
21 февраля 2015 10:20
Девочки, привет! Ребенок жалуется почти каждый день на то, что болит животик. Уже с неделю. А сегодня вот температура поднялась, 37,9. Посоветуйте, что можно ему дать от боли в животе. И есть ли какие противовирусные препараты для детей, кроме всяких … Читать далее
Вчера вечером сын наелся всякой фигни: маслины+гранат+томат сок+киви и на ночь йогурт я ему дала. Раньше в принципе ел похоже и все нормально… Я конечно на счет маслин и оливок себя корю, что разрешаю… и впредь зареклась больше не давать подобной отравы… … Читать далее
Интересуют тени, карандаши для глаз, бровей, блески для губ, тональники. Ищу стойкую и качественную косметику для макияжа. Рассматриваю Pupa и Люмене… Кто что посоветует?
Напишите, отзывы о нем! как там пляжный отдых, есть ли интересные экскурсии, какое море??? Выбор стоит между Самуи и Вьетнамом (Нячанг) и какие отели посоветуете??
Девочки, кто путешествует семьей самостоятельно, без турфирм, добавляйтесь в друзья здесь и в одноклассниках (Олеся Гладышева, 28 лет Чита), хочу услышать ваш отзывы, как, где и что вы бронируете:))). Всем спасибо! Или напишите ваши ФИО, я вас найду … Читать далее
Перелопатила кучу инфы про о. Самуи и его пляжи. Приглянулись мне конечно же Чавенг-Ной, Кристал бэй и сам Чавенг, песочек обалденный белый… Отели на Чавенг-Ное дорогие, явно не бюджетный вариант, но месторасположение чудесное, рядом все есть! А вот … Читать далее
У кого смартфон SONY EXPERIA M2, T2, C5 DUAL или Z3
21 ноября 2014 15:14
Соньки по дизайну очень нравятся. Но многие пишут, что они глючные до ужаса!!! Это правда??? Владельцы сони, очень жду ваши отзывы!