Всем привет! У нас скоро 3 года. ДР планируем отмечать в детском саду. Какую фирму привлечь, чтобы повеселили детишек и организовали праздник, чтоб не сильно дорого! Посоветуйте, девочки! Как вообще проходят др деток в детских садах?? Что мне надо будет … Читать далее
Вчера мы с сыном объелись свежего зеленого горошка с дачи! Ладно, я бегемот, его могу килограмм сьесть… а вот о сыне не подумала, он сьел часов в 9 вечера штук 10-15… в итоге у нас всю ночь болел живот. У сына был поном ночью, потом утром вырвало прямо … Читать далее
Напишите ваши любимые ювелирные магазины. Я вот пока остановилась на Русском золоте, там цены хотя бы нормальные. А где покупаете вы? И еще может кто знает интернет-магазин хороший, с быстрой доставкой? Санлайт не предлагать. Всем спасибо!
Хотим с ребенком сдвоем съездить на речку Ингоду. Если до езжать до конечно маршрутки (то ли 2-ка, то ли 3-ка), то далеко еще идти до самой реки и найти место остановки на отдых?? Спасибо!
Может есть места, где продаются качественные игрушки в широком ассортименте и подешевле, чем в супермаркетах (на рынке качество оставляет желать лучшего)??? Ну и еще вдогонку… девочки, где можно прикупить недорогие летние футболки и платья/юбки на лето … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите, а у нас можно в городе купить крема или готовые смеси для домашнего обертывания для гладкой кожи и антицеллюлит? Кто-нибудь пробовал что-нить такое? И как это делать дома, полиэтиленом обматываться? И еще, посоветуйте увлажняющие … Читать далее