Девочки, у кого маленький срок, у вас есть какие нибудь ощущения что вы Б? Меня с утра слегка поташнивает и все и ни каких признаков больше нет)))) изредка низ живота тянет как перед М. По узи все хорошо!!! А у вас какие ощущения???)))))
Бахус))))))))))))
3 ноября 2013 20:48
Возвращаемся сегодня вечером с дачи и останавливает гаишник, вроде ни чего не нарушили, когда показывали документы спросили в связи с чем остановили. Оказывается у них сегодня рейд под названием бахус, так как на трассе шумно было нам послышалось бухусСупруг … Читать далее
Девульки, скажите, вы придерживаетесь какого либо питания или кушаете как обычно, понятно, что всякие чипсы и газ воду и тп и тд не употребляете. А то с подружкой болтали и она сказала что уже нужно стараться правильно питаться и во время, ей скоро рожать … Читать далее
Девочки, у кого дома зимой очень жарко и из за этого сухой воздух, помогает ли вам увлажнитель воздуха? Какой лучше взять? Слышала, что ультразвуковые нельзя что они на организм плохо влияют при нахождении в помещении когда он включен, а они в магазине … Читать далее
Девочки, чем нас сейчас магазины кормят!!! Я просто в шоке!!!!!Решила сварить рассольник. В итоге варю его хз сколько времени… картошка ни как не варится, уже практически час прошел, психанула, выловила на хрен эту порезанную не доваренную картошку, … Читать далее
Девульки, вчера лежала смотрела вечером телки и вдруг задумалась… с супругом вместе с 2005 года, и я понимаю, как это странно не звучало, и не кидайте свои красивые тапочки в меня))) я поняла, что о своем любимом человеке не знаю даже самих мелочей … Читать далее
Крещение.
11 сентября 2013 22:22
Девули, у нас супругом сегодня был, даже не сказать спор или разговор, больше размышления.Я крещеная с детства, посты не соблюдаю, но в душе верю!Супруг не крещенный, в его семье ни кто не крещенный и большинство родственников тоже, тетя только близкая … Читать далее
Девочки, кто хотел бы чтоб во время родов у вас присутствовали не только медики, но и родственники и видиосъемка?Просто смотрю опять же канал Ю про роды, там походу человек 10 точно присутствовали на родах: бабушка, сестра, муж и операторы, не говорю … Читать далее