В прошлый раз готовила, обжарила мясо, бульон оказался мутный. Кто то из знающих мне тут сказал, что ее нельзя жарить. Сейчас варится. Дайте хороший рецепт пожалуйста! Не могу найти в интернете такой, как положено. Спасибо! ?
Было весной, прочла, что могла быть корона, конъюнктивит лечили 2 месяца разными АБ. Сейчас та же песня. Температура была месяц37.00-37.5. Вроде прошло, но опять глаза! Чешутся. Прописали зиртек, пьём. Толку нет. В прошлый раз как мне сказали что присоединилась … Читать далее
Всем привет, девочки! У дочки 5 лет, выпал нижний резец, на его месте растёт новый, уже вылез на половину. Но растёт он полубоком... Я уже ей второй выдернула, тот что рядом был, чтоб не мешал, тоже шатался. Думала постоянный зуб ? развернётся. Но пока … Читать далее
В понедельник пришла с сада, температура 37,3, ( сначала заболела воспитатель, в понедельник нянечка), сегодня в сад не ходили, у дочки такая же температура. Стала слушать легкие, даже ухом прослушиваются хрипы. Такое возможно при ОРЗ? Чтоб так стремительно … Читать далее
Девочки, всем привет! Меня в понедельник выводят с удаленки в офис. Мне прям плакать и кричать хочется! Не знаю, как пережить выходные. Кто не знает, работа в банке. Все дело в том, что я с этим карантином, больничными и тд, толком не работаю с апреля, … Читать далее
Всем привет, девочки! Не получается толком писать и отвечать, вышла с больничного на работу в колл центр пока( из дома), на больничном была 22 дня с температурой 37.00-37,5, искали все что могли, ничего не нашли!?Кроме проблем с жкт, жёлчным, камни нашли … Читать далее
Уже 22 дня на больничном и все это время держится температура 37.00-37.5, Наблюдали три терапевта, мазок на ковид отрицательный. У дочки так же с температурой было, циклоферон который нам всегда помогал, не помог. Педиатр сказала, что возможно был ковид … Читать далее
У дочки 5 лет, держалась температура 37, 37,3 почти две недели. На приеме нам врач сказала , что возможно корона, но смысла сдавать нет, тк времени прошло уже много, не покажет. Сдали кровь и мочу. Сказали, что анализы идеальные, но в компе я видела … Читать далее
СПб. Психолог.
12 октября 2020 18:27
Сколько стоит приём и есть ли по омс, бесплатно? Сейчас знакомая предложила мне обратиться , у неё знакомый врач. Цену озвучила 4-5 тысяч за сеанс!?♀️И он же не один нужен будет??? Я не готова на такие траты. Или в нашей стране психолога могут себе позволить … Читать далее