Девочки, привет! Я к вам со своим горем!😩У меня был отпуск, улетели с детьми в Сибирь к родственникам. Мужу не сказала естественно, как и он мне при отъезде в отпуск свой. 24.06 приходит сообщение: «кота сразу удавить или дать помучится?». Я ответила … Читать далее
Приехали с детьми с отдыха, у меня отпуск. Муж не знал. Пропала Кошка. Мог убить. Дома только пустые чашки валяются. Дочь писала ему и я. На вопросы не отвечает. ДАЙТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ!
Девочки привет всем! Перед Новым годом взяла котёночка, 10 лет уговаривала мужа. И вот , ей исполнилось 6 месяцев, она 4 й день просит кота! Это жесть. Жесть ни в том, что она орет или дурная какая-то стала, а в том, как мне её 😩 жалко! Купила ей капли … Читать далее
Девочки, всем привет! Сто лет меня здесь небыло! Как ваши дела? У меня дом, работа, все как обычно, правда развод в процессе. Завтра очередной суд. У сына сегодня выпускной из 9 класса( но может и в 10 останется, не решили), у дочки выпускной завтра, … Читать далее
Шампиньоны
30 января 2022 19:01
Девочки привет! Муж принёс несколько ящиков шампиньонов, не успела все переработать, осталось ещё. Пропали или нет? Слизи и запаха плесени нет, пахнут грибами. Думаю, стоит ли замораживать?
Или дайте контакт пожалуйста. На авито третий день смотрю, то цвет не тот, то цена космос, то забрали уже. Да и мошенников много. Могу забрать сегодня. Желательно шотландку, ну или просто красивую).
Примерно такую.
Девочки, привет. Как думаете? Женские или мужские? На рост 160. На флисе. На себя померила, прям норм)). Посмотрите расположение карманов. Позже обновлю пост с дополнениями).
У нас первый этаж. Под окно кидаю все! Могут вытряхнуть аптечку с таблетками, яйца, остатки еды, бутылки из-под водки, использованные прокладки, короче гора мусора и все под моим окном! Летом у нас красивый газон, зимой белый снежок, но эта свалка меня … Читать далее
Пишу отдельный пост, чтоб ответить срезу всем и рассказать , как мне лежится). Лежу в Елизаветинской больнице, хирургия, диагностическая лапароскопия. Зимой находили у меня камень в желчном протоке, в холедохе, сказали про операцию, я решила что рассосётся … Читать далее