Девочки у кого такой диагноз? Как лечили? Врач сказала наблюдать, ни в коем случае не резать?!!! А я не знаю что делать? Пишут в интернете лучше удалить
Вопрос в том что прошел уже год и 2 месяца как не кормлю ребенка, в левой груди при надавливание на сосок выделяется молоко. Год уже планируем 2 малыша, но не получается. Может ли быть тому причина что есть еще молоко? Или его мало и оно на этот процесс … Читать далее
Я опять по поводу своей грудисделала еще раз УЗИ, сегодня была у маммолога. Диагноз диффузный ФАМ, локальный ФАМ. Сказали скорей всего все гормоны отменять и вероятность того что они повлияли на развитие. Простыми словами фиброаденоматоз, разновидность … Читать далее
Фиброаденоматоз… Такой диагноз говорят из за гормонов, которые я принимаю для того, чтобы забеременеть… ДюФастона и прогиновы. Девочки, у кого такой диагноз! Как лечите? Врачи не говорят про операцию и удаление? Мой врач оставил под наблюдением, через … Читать далее
Девочки, а сколько бы вы хотели деток? Мальчика иди девочку? И почему?Я вот хотела двоих, а сейчас хочу троих не меньше! Дай Бог скоро получится забеременеть и вот именно с разницей в года 3 хотелось бы хочу вторую доченьку а вот когда третий малыш будет … Читать далее
Тату на ноге
3 декабря 2014 12:27
Девочки, у меня есть уже одно тату на запястье, хочу сделать на ноге, нравится что то на подобие такого, но не знаю как это будет смотреться без каблуков Есть у кого нибудь такое тату? Покажите как смотрится? И вооьще покажите свои та утечки
Посоветуйте книги
2 декабря 2014 19:43
Девочки посоветуйте хорошими книги по психологии, семейной, детской
Девочки кто принимал этот препарат, как у вас дела были с овуляцией? Есть такие кто забеременел при приеме без стимуляции? Пью 2 цикл, в первом явно не было у меня О, я ее не чувствовала, в этом хочу отследить по УЗИ. Врач мой сказала что беременность … Читать далее