Хочу на годик сынульке приготовить что-то новое, удивить гостей)пожалуйста скиньте проверенные рецепты салатов, закусок и горячих блюд, если лень писать, можетссылку или название дадите?))заранее спасибо)
Галерея
Смотреть все фотографии
про некст
1 декабря 2014 21:45
Никто не знает случайно, если размера нет в наличии, он может появится в ближайшее время или уже не будет
Девчонки, что координально нового ввели после года? не отвечайте фразой общий стол))я придерживаюсь всех норм, едим только то, что реально можнодо года! хочу ввести сыр твердый(можно? какой покупаете вы для малышей?), омлет(яйцо ели, но только желток, … Читать далее
Мои родители на годик хотят подарить велосипед, подскажите, какой понравился вам, на что обратить внимания, а за что лучше не переплачивать?Мне понравился такой
Всем привет))давненько не писала, что-то времени совсем нет, всех читаю, отвечаю, а вот свой пост никак не собирусь написать)ну по порядку)21 исполнилось нам уже 11 месяцев, даже не верится, что еще чуть-чуть и годик)))а нас таких много, все подружки … Читать далее
Девочки у нас электрический теплый пол, с наступлением холодов решили включать, а там что-то случилось и не работает! вот надо электрика, а у меня никого нет на примете! посоветуйте электрика, откуда вызывали или может чинили именно теплый пол!И никто … Читать далее
Последнее время как ни зайду в контакт, так обязательно друзья выкладывают фотки из заграницы, мне кажется я одна еще нигде и никогда не была(((или нет? из «заграницы» я была несколько раз в крыму и в абхазии!
Девочки писала дня 3 назад, что сделал первые шаги, встает от пола, после этого как отрезало(((вообще ничего этого не делает, хотя в тот день постоянно((не понимаю, что это? вроде не падал, ничего такого, что могло его испугать!!! что делать, у вас так … Читать далее