Почти год назад разбила свой галакси ноут, замена детали 8000, а теперь 10000, ходила и разговаривала по планшету, по громкой связи)))копецмой ноут стоит 13000 сейчас, неохото платить за деталь, если новый почти так стоит! вот и решила купить телефончик … Читать далее
Мой мальчик очень мало и плохо спит(стало интересно, нас много)
клыки)
8 февраля 2015 16:41
Девчат у кого у деток рано зубки лезли, когда клыки полезли? у нас в 10-11 месяцев все 12 первых были! когда ж клыки ждать? что-то поведение мне его не нравится(ох…
девочки, милые, помогите! рассказывайте какие игрушки классные вы купили для развития, каким творчеством для развития занимаетесь? может сами что придумали из подручных инструментов! нам 1 год и месяц
Просыпается сегодня ночью сынок в 3:30, лежит болтает, я не подаю вида, начал меня будить: мама-ма-мам, да таким тоном, не терпящим возражений! молчу! он слазиет с дивана и начинает еще громче звать и уже ныть, я поднимаюсь, говорю: ну что?! берет меня … Читать далее
Ну вот, очередная болячка((думала ячмень, лечили неделю, не помогло((пошла сегодня к окулисту, сказали халязион!!! назначила лечение, но предупредила, что лечится очень долго, а если не поможет, то придется лечить оперативнокопец, даже думать о таком … Читать далее