У меня возник такой вопрос: Надо ли менять документы на квартиру, после замужества, т.е. после смены фамилии или нет? Если кто менял, то что надо и куда вы обращались и дорого ли это?
Ехала сегодня до мамы на День Рождение и в маршрутках висит новые расценки за проезд — я в шоке 4 грн., а все пишут что это не законно, и что делать, платить водителю 2,50 грн. и чтоб он орал и заставлял выходить или смириться?
Я много писала, что платье заказала и вот вчера получила посылку с Али. Ну что хочу сказать — платье очень красивое, ткань -тоже классная, вот только оно на меня большое, но я вчера его уже сама ушила, и пошив не очень качественный, пришлось в некоторых … Читать далее
Я уже писала, что я заказала моющий пылесос, а её мне дали в подарок, но пылесос ещё в пути, а вот мультиварку сегодня привезли. Я изначально считала эту вещь бесполезной, а все мне писали, что очень нужная и полезная вещь. Попользовавшись сегодня — … Читать далее
Подружки, я уже год как хочу завести кошку, но ответственности еще и за животное боюсь. Мы уже как 8 месяцев переехали жить в свой дом и тут эта идея завести зверя меня не покидает, т.к. в детстве-это была моя самая заветная мечта, а теперь когда свой … Читать далее
Прислали, а качество ужасное, как тонкая ворсистая тряпка и еще большое. Возвращать не хочу, т.к. муж сказал будет носить, но блин, оно не стоит тех денег да и просто обидно(((( Я написала, что хочу компенсацию, а он мне говорит, чтоб возвращала, а я … Читать далее
Подскажите девчонки пож-та она вообще нужна или совершенно бесполезная вещь? Решила купить моющий пылесос, а там в подарок мультиварка, вот и думаю, а что с ней делать я и без неё хорошо жила.
Всем привет! Мамочки у кого есть второй и более ребёнок у меня такой вопрос: Со вторым ребёнком тоже как и с первым происходит перелом в семье, т.е. ужасное отношение мужа и постоянные недовольства с его стороны или уже всё спокойнее?