Девочки, слыхали?? С 1го января вроде государство по 100 тыщ давать будет за первенца… Это пока слухи?? Или реально подписан законопроект? Кто что думает по этому поводу?
под утро вижу сон, как буд-то я где то в стационаре ли… толи просто в больнице нахожусь… И чувствую, что моя козявка вылазит. уже чуть ли не ручками машет в промежности… капец я ее держать, назад… а она, понятно. уже никуда не лезет… мне не больно главное… … Читать далее
07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. 07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.
08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее … Читать далее
Не понимаю. почему эта линейка так считает??? Мне все ставят ПДР на 5 февраля! Ну как тут они считают, что мне 12 выдает?? Не надо мне 12. мне 5 надо родить) Может я тупая?
девочки — мамочки, подскажите пожалуйста по личному опыту. Я занялась покупками вещичек на малышку… У мня к вам четкий вопрос, сколько чего у вас уходит за день? И сколько вы вообще накупили вещей на период от 0 до 3 и от 3 до 6ти мес… сориентируйте … Читать далее
Девочки я ее нашла!!! Это коляска нашей с дочурой мечты!!! Заказываю светлую!!! С бантом! Со старзами!!! Йооохуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-3v1/tovar_10132.html
Озадачилась я, наконец-то, выбором коляски. Не знаю в какую сторону податься. Может, Вы посоветуете. какая у ВАС, нравится ли?
На данный момент я для себя определила 2 коляски, но пока тоже под вопросом… может, я лучшего и не видела
Tutis Zippy … Читать далее
Ломит промежность
10 ноября 2012 10:11
Девочки что за херня?? как будто кости ломит в промежности, в области половых губ… уже вторые сутки… У кого-нибудь так было?