За символическу плату передадим в добрые руки наш транспорт CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1)
о всех ее достоинствах можно почитать в интернете.
Коляска классная, и от себя скажу одно —…Читать далее
Нашла вот такую статейку. Думаю, что пригодится не мне одной.Гемоглобин (Hb) — белок, осущесвляющий транспорт кислорода к тканям и углекислого газа в легкие.
Эритроциты (RBC — Red Blood Cells…Читать далее
Ну вот я опять тут, на бэби.ру))) Мой последний пост был про то, как я собиралась в роддом. 25 февраля я вернулась домой с дорогим кульком и вот только сейчас выкроила время написать. что со…Читать далее
Девочки, собираюсь в роддом, поехала я сдаваться))
Я так долго ждала этого с таким трепетом и нетерпением… а теперь что-то вот страшно...Сегодня нам 38 недель. впринципе можно еще походить и…Читать далее
Требуется модель на сахарную депиляцию (зоны: ноги, руки, подмышки, глубокое бикини, по желанию усики). На 16 января с 10-30 до 13-00 ориентировочно. Стоимость — 100,0 руб. Подробности по телефонам…Читать далее
Готовлюсь к появлению малышки. Планирую кормить грудью. чем дольше тем лучше, но… всякое бывает, надо быть ко всему готовой. Хочу купить пару банок смеси, чтоб стояли на всякие пожарные. Посоветуйте,…Читать далее
Девочки. у вас было такое… 37 неделя идет… я сегодня весь день малышку не слышу… уже и сладкого поела и на спине полежала и с бока на бок покрутилась… тихо блин… хоть плачь
Вчера наконец-то мои нервы сдали!))))))) На 37 недели Б до меня все никак не дошла очередь до бесплатных препаратов из аптеки, всю Б говорит — нету и все… Ну у меня вчера утро сразу не заладилось,…Читать далее