Настя
Челябинск
Была в сети 6 июня 2014 13:54
Все
За символическу плату передадим в добрые руки наш транспорт CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1) о всех ее достоинствах можно почитать в интернете. Коляска классная, и от себя скажу одно —…Читать далее
669
Нашла вот такую статейку. Думаю, что пригодится не мне одной.Гемоглобин (Hb) — белок, осущесвляющий транспорт кислорода к тканям и углекислого газа в легкие. Эритроциты (RBC — Red Blood Cells…Читать далее
5799
Ну вот я опять тут, на бэби.ру))) Мой последний пост был про то, как я собиралась в роддом. 25 февраля я вернулась домой с дорогим кульком и вот только сейчас выкроила время написать. что со…Читать далее
970
Девочки, собираюсь в роддом, поехала я сдаваться)) Я так долго ждала этого с таким трепетом и нетерпением… а теперь что-то вот страшно...Сегодня нам 38 недель. впринципе можно еще походить и…Читать далее
984
Требуется модель на сахарную депиляцию (зоны: ноги, руки, подмышки, глубокое бикини, по желанию усики). На 16 января с 10-30 до 13-00 ориентировочно. Стоимость — 100,0 руб. Подробности по телефонам…Читать далее
506
Готовлюсь к появлению малышки. Планирую кормить грудью. чем дольше тем лучше, но… всякое бывает, надо быть ко всему готовой. Хочу купить пару банок смеси, чтоб стояли на всякие пожарные. Посоветуйте,…Читать далее
600
Девочки. у вас было такое… 37 неделя идет… я сегодня весь день малышку не слышу… уже и сладкого поела и на спине полежала и с бока на бок покрутилась… тихо блин… хоть плачь
835
Архивная запись
Вчера наконец-то мои нервы сдали!))))))) На 37 недели Б до меня все никак не дошла очередь до бесплатных препаратов из аптеки, всю Б говорит — нету и все… Ну у меня вчера утро сразу не заладилось,…Читать далее
1076
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще