Здравствуйте, мои дорогие подружки! Вот и нам уже 1,5 месяца! Как летит время уже не буду говорить ))) все это прекрасно ощущают на себе. )) В прошедшую субботу (12 июля) наш Сашенька приобрел Ангела Хранителя, мы покрестили нашего мальчика )) Я очень … Читать далее
Девочки, подскажите, пытаюсь подать заявку электронную на очередь в дет. сад. И столкнулась с таким вопросом — где нужно прикреплять копии документов звучит один документ — 17 страница паспорта ( где детки в паспортах фиксируются) — это реально нужно … Читать далее
Привет, все мои дорогие подружки!!! Ну вот и я стала мамой! Немного раньше, чем планировалось )) ПДР у нас стоял на 10 июня. Плановое кесарево сечение планировалось на 05 июня )) Но наш сынок выбрал дату своего рождения сам! И вот наступил этот день… … Читать далее
Девочки, поделитесь своим опытом!!! Особенно те, кто рожал в Геленджике. У Вас в роддоме спрашивали Ваши результаты флюорографии и мужа??? Ее вообще в обязательном порядке нужно делать? Или ее требует только участковый педиатр? Мужу-то не проблема … Читать далее
Девочки, мои дорогие! Кто рожал в другом городе (Геленджик, Краснодар и т.д.) — Вы сами сообщали о рождении малыша своему участковому педиатру или это делал сам роддом? На учет я еще не вставала к педиатру и моя гиня сказала нафиг надо )))) Вот думаю … Читать далее
Девочки, а Вы одевали их на роды? Когда именно: как только поняли, что рожаете? И нужно ли их вообще одевать, если проблем с венами нет? Я слышала, что если КС, то лучше одеть… вот не пойму почему (((
Девочки, поделитесь телефончиком Гургена Вадимовича . Можно в ЛС написать ))) А то вроде человек «знаменитый» в кругу беременяшек, а телефон в общем доступе не найти )) И еще вопросик к девочкам, кто не из Геленджика )), но рожал именно там: на каких … Читать далее
Девочки, сегодня получила посылочку к 8 марта!!! От прекрасной дарительницы Гороховой Дарьи ))Честно сказать была удивлена, потому что мне для отправки посылочки дали другую девочку. Наверно произошла какая-то путаница)) Сразу хочу уверить Дашеньку, … Читать далее
Девочки, родненькие!!!Никто из Вас случайно не продает колыбельку для малыша? Simplicity или JetemDream??? Цвет для мальчика (бежевый, коричневый, зеленый или голубой). ))Может кто из знакомых продает? Спасибо за отклики!!!