Если ребенок часто болеет нужно идти к иммунологу?(я конечно понимаю что это я наградила своего ребенка хреновым иммунитетом, но все ж что теперь всю жизнь мучаться...)И кто обращался к данному…Читать далее
Дочке 2года 6месяцев.Легли спать, дочь начала жаловаться на животик.вот второй час мучаемся.спит минут 10-15потом плачет.и на горшке посидели.и воздух выходил изо рта.я думала вырвать хотела…Читать далее
Кто сталкивался с кистой верхнечелюстной пазухи.Как прошла операция по ее удалению? Не страшно с местным обезболиванием удалять? Чувствуется боль? И какие ощущения после самой операции?
Дочке 1 год8 месяцев.8декабря сделали АКДС.И посе этого уже в 4 раз начинаем болеть.Первый раз педиатр сказала зубы, клыки лезли.Вчера вечером вызыала скорую, забрали в инфекционку.Почему сюда…Читать далее
Дочке1,6.С утра темп. была 37.1.После дневного сна поднялась до 38.Симптомов никаких нет.Ничего не ела только чай из ромашки, вода.В шесть часов темп.38.5Поставила свечку нурофен.Попробовала…Читать далее
Нам год и четыре месяца.Уже неделю лечим сопли.Днем иногда покашливала.Врач приходила сказала горло в норме.А счас не успели уснуть в ночь, дочка начала сильно кашлять и вырвала.Сижу караулю…Читать далее
Нам год и три.Ни в какую не хочет есть кусочками.Все даю через блендер.Если поподает кусок рвотный рефлекс.У кого было подобное как приучили к нормальной пище.
Дочке 1 год 6 дней.Двое суток назад вырывала.Раза 4 точно.На утро была темп.37.2Врач прописала-энтеросгель, энтерофурил и анаферон.Седня утром и счас ночью понос?До этого стул норм.был.Что делать…Читать далее