Нам почти три года.Какие лекарства помогают избавиться от кашля вашим детям?
Если ребенок часто болеет нужно идти к иммунологу?(я конечно понимаю что это я наградила своего ребенка хреновым иммунитетом, но все ж что теперь всю жизнь мучаться...)И кто обращался к данному врачу, у вас нашли причину частых болезней?
Дочке 2года 6месяцев.Легли спать, дочь начала жаловаться на животик.вот второй час мучаемся.спит минут 10-15потом плачет.и на горшке посидели.и воздух выходил изо рта.я думала вырвать хотела.но нет.Газы вышли на горшке и все.в туалет по большому два … Читать далее
Кто сталкивался с кистой верхнечелюстной пазухи.Как прошла операция по ее удалению? Не страшно с местным обезболиванием удалять? Чувствуется боль? И какие ощущения после самой операции?
Кто нибудь пробовал ложить в носки лук на ночь? Правда ли помогает при простуде или это бред?
Дочке 1 год8 месяцев.8декабря сделали АКДС.И посе этого уже в 4 раз начинаем болеть.Первый раз педиатр сказала зубы, клыки лезли.Вчера вечером вызыала скорую, забрали в инфекционку.Почему сюда так и не пойму.Темп39.кашель лающий, сопли.должны ли нам … Читать далее
Дочке1,6.С утра темп. была 37.1.После дневного сна поднялась до 38.Симптомов никаких нет.Ничего не ела только чай из ромашки, вода.В шесть часов темп.38.5Поставила свечку нурофен.Попробовала давать сироп нурофен вырвала.И счас поставила т.к. темп. поднялась … Читать далее
Нам год и четыре месяца.Уже неделю лечим сопли.Днем иногда покашливала.Врач приходила сказала горло в норме.А счас не успели уснуть в ночь, дочка начала сильно кашлять и вырвала.Сижу караулю.Кашель не дает спать.Ребенок спит, кашляет плачет.Что делать … Читать далее
Нам год и три.Ни в какую не хочет есть кусочками.Все даю через блендер.Если поподает кусок рвотный рефлекс.У кого было подобное как приучили к нормальной пище.
Дочке 1 год 6 дней.Двое суток назад вырывала.Раза 4 точно.На утро была темп.37.2Врач прописала-энтеросгель, энтерофурил и анаферон.Седня утром и счас ночью понос😢До этого стул норм.был.Что делать? как это лечить?