Девочки в эту субботу мы крестили нашего малыша!!! Все прошло очень хорошо, на удивление наш малыш вообще не плакал, только когда его сразу не пустили купаться)) Так что мы очень довольны!!!!!
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.
Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А … Читать далее
Девчушки вот и случилось долгожданное действо, вчера в 18:50 родился мой сыночек, весим мы 2860, рост 50 см. Правда не очень все гладко пока, хрипы в легких, поэтому лежит он не со мной((((( вчера пол ночи проплакала, но сегодня собираюсь с силами, ведь … Читать далее
Вот и нас положили, сказали что наверное уже до родов не отпустят, остаётся только ждать)))))) И поедем домой уже вдвоём я и мой сыночек! Пожелайте удачи))))))
В весенний день, когда капели
Всё громче за окном звенят,
Хочу, чтоб это поздравление
Теплом наполнило твой взгляд.
Пусть унесутся злые вьюги
И все печали унесут.
Пусть в небесах светлее будет,
В душе — подснежники цветут!
Пусть юный март … Читать далее
Девочки, кто может, помогите советом) Понравилась коляска Jedo Bartatina Elegance, может у кого то была, расскажите как она вам!!! Заранее огромное спасибо!
Сегодня у нас:9 февраля 2014 г. 11:37:15, воскресеньеДень последней менструации13 июня 2013 г., четвергПредполагаемая дата родов27 марта 2014 г., четвергВашему малышу уже7 месяцев 4 недели 37 минут До предполагаемой даты родов осталось1 месяц 2 недели … Читать далее
Рождение малыша все ближе и волнение нарастает!!! Не знаю что делать, как себя настроить на позитив!!! Девочки кто рожал в Мытищах, расскажите подробно пожалуйста как все проходило, платно или бесплатно, кто из врачей принимал роды, как все прошло. Пожалуйста … Читать далее