Дорогие девочки, сейчас зашла на сайт гос.услуг проверить очередь в сад, и наш номер в очереди 0, мы просили на сентябрь, нам будет 2 с половиной, это какой то глюк или я чего то не понимаю?
Добрый день девочки, я уже писала и мне никто не ответил, может сейчас желающих пообщаться будет больше))))) Всё та же больная тема про сад. Может есть, кто всерьез занимается этим вопросом и знает больше меня)))) Скажите пожалуйста со скольки берут … Читать далее
Девочки сейчас задумалась, нам в сентябре будет 2,6, в очереди в сад мы сейчас 190, дадут ли нам сад или ждать придется еще год ( в интернете читаю не могу понять, то с 3 лет берут в сад, а то вроде и с 2)
Мамы Королева и Юбилейного
19 января 2016 16:45
Дорогие мамочки, можно вопрос, тем чьим деткам сейчас 1.10, какие вы в очереди в сад??
Добрый день дорогие Бэбирушечки!!! Всех с наступившим Новым годом и Рождеством. Поделитесь пожалуйста своими мыслями по поводу того во сколько уже можно оставлять своё сокровище на няню/бабушку/тётю и т.д., чтобы выйти на работу? Просто в сложившейся … Читать далее
И вот опять я со своими новыми работами))))
Дорогие девочки! Вяжу теплые вязанные вещи, кому интересно обращайтесь в группу https://vk.com/club104638932
Всем привет))) Хочу поделится своим работами))))
вот и стукнуло мне 25!!! С днем рождения меня))))