Екатерина Бредихина
Фокино (Брянская обл.)
Была в сети 25 сентября 2013 13:05
Все
уже сил моих нет, как только не пытались отучать, и я уезжала на неделю, и солью мазала грудь. И просто старалась не давать и стыдили, всё бесполезно. Дайте совет может кто- то сталкивался с…Читать далее
793
Совсем недавно стала общаться с мамочками, чьи детки моему сыночку ровесники, и была просто в шоке. Одна мама свою дочь, которой 1год и месяц так шмутует за всё… Ребёнок постоянно слышит в свой…Читать далее
728
Совсем помешалась на своём интернет-магазине, времени не хватает совсем. Зато почуствовала что могу заработать находясь в декрете. Дела у нас очень даже хорошо))). Малыш уже вовсю бегает, немного…Читать далее
470
СЕГОДНЯ РЕШИЛАСЬ НАЧАТЬ… МАЛЫШ СУТКАМИ НА СИСЕ ВИСИТ, ЕСТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ, ВОТ И ПРИХОДИТСЯ ОТУЧАТЬ ПРОБОВАТЬ, НАМАЗАЛА ГРУДЬ СОЛЬЮ, И ДАЛА МАЛЫШУ, ОН ВЕСЬ СКРИВИЛСЯ И ДАЖЕ ПОПИЛ ВОДЫ КОТОРУЮ…Читать далее
562
Чуть что засовываю ему в рот он плюёт, сегодня вообще ничего не съел, ему нравится плеваться. Незнаю блин что делать, как перебить эту новую его забаву. 
543
Прочитала сейчас блог одной девушки, и тоже думаю в субботу нам год, как держать себя в руках… я сейчас думаю да слёзы накатываются))), даже не веритя, моему солнышку почти годик))) вроде совсем…Читать далее
505
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще