У нас с малышом все хорошо, предлежание головное, с кровотоками все в норме, вес набирает хорошо, обвития нет, с дочкой было все наоборот, поэтому делала узи еще, а сейчас нужно ли?
Вообщем, ситуация такая, в пятницу, у девочки в группе нашли вши, позвонили родителям, ее забрали, сегодня, без справки, мама привела ребенка в сад, мы родители начали возмущаться, а есть ли у вас справка о том, что у вас их больше нет? она начала на … Читать далее
До сих пор не могу определиться, электрокачели или шезлонг? уже куплена коляска, кроватка, все вещички малышу(кроме конверта), молокоотсос, кенгуру, радионяня, развивающий коврик, стульчик для кормления
Естественно не достает до него, с моим пузом очень не легко ее поднимать в день по 500 р, может продаются какие-нибудь «ступеньки» или как их назвать, горшок мы категорически не признаём, уже месяц как, нам 2,4
Мне все время кажется что я недостаточно делаю для своей дочери, хотя она ни в чем не знает отказа, мне постоянно кажется что она на меня обижается от того что я не могу с ней поиграть или погулять, т к нужно заниматься домашними делами, если она ударится, … Читать далее