Дочь 3,1 спит ещё в кроватке, ни в какую не хочет уступать сыну, сын пока спит в люльке, но скоро перестанет там помещаться, у нас 2 комнаты, в спальне стоит наша кровать, шкаф и 2 кроватки…Читать далее
Девочки советуйте, какие взять, последнее время мучаюсь с протеканиями, хагис элит софт, хагис классик, памперс зеленые и оранжевые не писать, пожалуйста
Сил моих нет, я создавала такой же пост уже, я устала от вечной ротовирусной инфекции, можно сказать не вылазием с больницы, дочь постоянно что-то облизывает, ковры, обувь нашу, качели, все…Читать далее
Скоро нам 3 года! Всю голову сломали, у нас 2 коляски,5 кукол, столик со стульчиком есть, самокат,2 велосипеда, лего размером в ее рост, посуда, я уже не знаю что дарить! всем спасибо
Можно сказать что я воспитываю детей сама, муж ***, неделями дома нет, сложная ситуацию с дочерью, стала очень истеричной, бьется головой в пол, огрызается, ударяет меня, я лишила ее сладкого,…Читать далее
Хочется опустить руки и плакать, когда наступит тот день когда моя дочь перестанет бить маленького братика!? элементарно иду в туалет, она уже его бьет по животу, пробовала разделить по комнатам,…Читать далее