Девочки, помогайте!!! ссылки, адреса, в нашем городе понятия не имею где искать
Галерея
Смотреть все фотографии
Какую кровать купить детям?
16 октября 2016 15:02
Дочь 3,1 спит ещё в кроватке, ни в какую не хочет уступать сыну, сын пока спит в люльке, но скоро перестанет там помещаться, у нас 2 комнаты, в спальне стоит наша кровать, шкаф и 2 кроватки! вопрос: какую кровать приобрести и где детям чтоб в одной комнате … Читать далее
Детский чай,какой выбрать?
22 сентября 2016 10:37
Мы на смешанном вскармливании, какой лучше выбрать, нам через неделю 6 месяцев
Опять про подгузники...
12 сентября 2016 15:11
Девочки советуйте, какие взять, последнее время мучаюсь с протеканиями, хагис элит софт, хагис классик, памперс зеленые и оранжевые не писать, пожалуйста
Девочки,помогите,дайте совет
27 августа 2016 17:53
Сил моих нет, я создавала такой же пост уже, я устала от вечной ротовирусной инфекции, можно сказать не вылазием с больницы, дочь постоянно что-то облизывает, ковры, обувь нашу, качели, все игрушки пробует на вкус, камень может спокойно поднять и засунуть … Читать далее
Скоро нам 3 года! Всю голову сломали, у нас 2 коляски,5 кукол, столик со стульчиком есть, самокат,2 велосипеда, лего размером в ее рост, посуда, я уже не знаю что дарить! всем спасибо
Не проходите мимо,дайте совет
12 августа 2016 13:23
Можно сказать что я воспитываю детей сама, муж ***, неделями дома нет, сложная ситуацию с дочерью, стала очень истеричной, бьется головой в пол, огрызается, ударяет меня, я лишила ее сладкого, ничего не помогало, начала выхватывать по п.о.п.е, не помогает, … Читать далее
Все должна облизнуть, попробовать, уже сил нет! никакие замечания не помогают!
Да когда же это закончится😢😢😢
4 июля 2016 18:10
Хочется опустить руки и плакать, когда наступит тот день когда моя дочь перестанет бить маленького братика!? элементарно иду в туалет, она уже его бьет по животу, пробовала разделить по комнатам, дочь выбивает ногой дверь до последнего, пока его не разбудит … Читать далее
До какого возраста кипятить бутылочки?
29 июня 2016 12:24
Дочь была полностью на ГВ, так что я не знаю! заранее всем спасибо