Нам 7 мес, слазт кожа, вначале было не много, а шас стало намного больше.может витаминов не хватает, а может и к дерматологу надо! к врачу на след недели! у кого так было?? что это было?
Галерея
Смотреть все фотографии
как часто даете своим деткам соки,компот,морс?
8 июня 2015 05:55
Нам почти 7 мес! прикорм с 4 мес! дочь плохо пьет воду! выпивает что то сладкое в пределах 300 грамм это раздавленное водой уже! компот варю сама! остальное все покупное!
потничка на шее
3 июня 2015 20:53
У дочи появилась потничка на шее и плечах днейт5 назад.прыщики бледненькие маленькие.как раз когда жара была.потеет силно очень, особенно во время сна.Купаемся в маргонцовке.чем еще мазать надо? или само пройдет?
Ввела мясо кролика.его давать каждый день на обед с овощами например?
опять про ок
29 мая 2015 06:48
Начала я пить первую пачку ок новимет.неправильно!!! думала месечные пришли, а это такая мазня обильная была, и месячные в итоге пришли через 8 таблеток и идут уже 5 дней обильно.они вообще кончатся?? а в перерыве месячные ведь долдны быть!? или они … Читать далее
когда можно давать 100 грамм творога!?
28 мая 2015 08:26
Ввела в пол года, щас нам 6,5.едим на полдник с фруктовым пюре.но дочь еще бы съела.можно дать творога 100 грамм+ пюре фруктовое
дочь не сидит в коляске
27 мая 2015 20:42
Не сидит, не спит.может минут 10 посидеть, потом капризы начинаются и слезы.беру на руки, гудяем.и так уже 5 дней примерно.что это с ней случилось!? у кого так было? прошло ли? пробовала несколько видов колясок, и к себе лицом и от себя.ни в какой не … Читать далее
опять вопрос про ок
23 мая 2015 23:40
Пью ок уже 7 таблетку, мес так и нет, когда начала пить думала начались месики, а их нет, ток мозня.еще прочитала что если месиков нет надо было предохранятся еще 7 дней, а мы не предохранялись.чтотепрь делать? какой процент что будет бер? таблетки н … Читать далее
вопрос про ок
20 мая 2015 07:02
Девы я переживаю.начала пить ок, думала начались мес, а их и нет, выделения были, думала месики, начала пить.пропила три таблетки.так и продолжать пить? или что делать???
орет дочь
19 мая 2015 13:37
Это какой то кошмар! дочь второй день будто подменили… орет жутко.играть не хочет, спать не в какую не уложешь, и главное вижу что хочет спать и не в какую… может зубы? или погода, ветра жесть и то холод то жара.я уже не знаю на что думать… жалко дочь, … Читать далее