Девченки подскажите у племяннице тел Самсунг гелакси с5 мини, попросила чехол купить какой нить или бампер, не могу найти.нде выбор есть? можно Китайские!!!
Уже как 10 дней кровит после па.не сильно, пару капель но все же тревожит! пью ок медиану уже как 8 мес и до бер их пила! у меня эрозиЯ и миома(маленькая очень).к гине 11 января ток!!! что это может быть??
Девченки нужен совет!!! У отца на стопе ноги грибковая мозоль, выглядит как натоптыш! ходил он в медиклиник к хирургу мухину, он вроде как удалил её Лазарем! спустя два месяца она образовалась вновь! что теперь делать?? это хирург накосячил? или надо … Читать далее
Через две недели будем делать манту! кто как готовил деток, и бывают ли после нее побочки?
пенза
14 ноября 2015 15:52
Девченки кто прижыгал эрозию, где вы это делали? и есть ли смысл платно прижигать.у меня молюсенькая, гиня вообще говорила не надо прижигать, но я решила тк у меня впч 16 тип.
про позднее прорезывание зубов
6 ноября 2015 11:25
Нам 12 нобря год.зубов все нет, ниодного!!!Девчули, у кого у деток поздно лезли первые зубки?? когда это произошло и как потом все было, пачкой лезли??? или с перерывами??? К стоматологу пойдем на днях… может витамины какие пили??
что это?как лечили?
29 октября 2015 12:19
мажу десетином, даю зиртек.пока улучшений нет, к врачу во вторник...