Расскажите
Что ваши детки умеют?
Сколько слов уже умеют говорить?
У нашей малышки красные щечки, началось это через 3 дня после 3 вивок. Они не как не повлияли на это,организм после прививки нам врач 👩🏼⚕️ сказала ослаблен. Прицепился аллерген какой то. Назначила крема 🧴 лекарство все делали как надо. Но не фига. Я … Читать далее
Что ваши детки кушают в этом возрасте в год и 2 месяца?
Девушки, у кого детки не плачут а орут?! У нас не плачет а орет, как будто ее бьют. Я так хочу, что бы она повзрослела. У нас у друзей, плачет ребёнок, но не громко терпимо, а у нас орет ещё психует руками машет. На мозг очень давит. Хочу к неврологу … Читать далее
Нам уже год и почти месяц. Мы ещё не ходим. С тележкой и вдоль дивана спокойно, может развернутся и кровати, или если рядом стул стоит, короче если есть рядом что бы облокотится. Я сколько раз уже пыталась, стою рядом с ней и руки тяну она ко мне тянется, … Читать далее
Девушки такой вопрос, нам будет годик, а губа у нас нижняя намного меньше чем верхняя. У кого так было и все сейчас нормально?! Че то переживать начала. Все думаю что зубы ещё не вылезли и челюсть до конца не сформировалась, вообщем много мыслей! 2 фотографии … Читать далее
Купили обновки на коляску
21 сентября 2018 17:44
Я очень рада что купила дождевик и утеплённый конверт он до 3,5 лет. Так как мы сейчас живём на севере у нас холодно. Расцветок достаточно. Качество👍🏽👍🏽👍🏽 Могу дать ссылку где покупала пишите в лс. Не какая это не Реклама просто рекомендую, может кто … Читать далее
Девушки я тут не по теме, но может кто знает, что за приложение используется? На фото
Первое слово Папа💕 Когда я была беременна, мы очень хотели первого ребёнка девочку, наша мечта сбылась💕 Наша Эмилия😍
Есть те,кто так же как мы хотели первого ребёнка,что бы была девочка?! ☺️
Я короче запуталась🤦🏽♀️ делали 3 акдс в июне в июле дали капли. Какая следующая прививка? Помню врач сказала что связана с верхними путями. Может что то я путаю.