Поможем Виктории ПелинМаленькая одесситка Виктория Пелин борется с почечной недостаточностью. Ей необходима дорогая операция в Германии
2014-06-27 16:48 | «Человек и закон»http://chelovek-online.ru/zakon/article/obshchestvo/pomozhem-viktorii-pelin/# … Читать далее
Подарок мужу
23 июня 2014 10:26
Девчонки помогите, у меня с мужем скоро годовщина свадьбы. Надо приобрести какой-нибудь подарочек. Он у меня лысый, для бритья сам себе купил, короче наборы отпадают. Посоветуйте…
Малерия на губах
21 июня 2014 22:12
Девчонки помогите с утра пухнет губа как малерия, но нет ранки, сходит опухоль, а потом опять губа с одной стороны как варенник
Девчонки помогите разобраться, у меня это впервые. На УЗИ написали что у меня полное прилежание плаценты в области зева и что ребенок лежит поперек. В инете начиталась что она может оторваться, при кесареве мешать и вызвать обильное кровотечение, что … Читать далее
ИМЯ СЫНОЧКУ
10 июня 2014 22:59
Девчонки помогайте выбрать имя сыну, папу зовут Владимир
Сегодня прошла последнего врача дерматолога, он нас не пропускал в садик, так как у малой аллергия на укусы комаров. Лечили корочки после ранок. Теперь всех прошла и с понедельника в садик идем.
Девчонки очень интересно кто рожал в Краснодаре? Может у кого-то было там кесарево? Как там отношение? Платили ли что? И что брать для себя и для малыша?