Не хочу брать с интернета, т.к хочу что бы рецепты проверенные были.Никогда сырный суп не делала, все что-то боялась что фигня получится.Вот решилась… Расскажите рецепты которые вы любите плиз
Съездила наконец-то за шмотками.Куртку час выбирала в магазине, в итоге ничего не выбрала((( Зато зашла на рынок и сразу же купила! Куртка красная, типа кожа но не настоящая и *** пуза моего самое то и после Б.спокойно смогу ее носить-3300 руб. Потом … Читать далее
Захотелось мне рыбных котлет магазинных в сырной панировки! Вот прям что бы магазинные были!!! Ну пошла я за ними, все магазины обходила, нигде нет-раскупили!!! Ну уже под конец нашла в одном супермаркете, как раз то, что я хотела, теперь кушаю сижу … Читать далее
Надоели эти цифровики… Только шило на мыло меняю а ничего дельного… Фоткать очень люблю, прям болезнь, фоткаю все подряд, а с цифровиками только нервы себе порчу)))Скоро малыш в доме еще появится и хочется что бы красивые фото на память остались.Вот … Читать далее
Хочется как нибудь мясо сделать в аэрогриле и куриные крылышки.Расскажите как вы делаете, свои рецепты маринада, а то свои надоели(кефир или лимон и т.д)А можно как нибудь мясо с подливкой сделать, или в аэрогриле нельзя?(я просто только недавно им пользуюсь … Читать далее
Жооор… Скушала пару копченых куриных крыльев, помидор свежий с солью и рулет с цикорием попила.Надо еще кефир для полного счастья выпить и можно укладываться в кровать… Интересно, а другие беременные что перед сном едят(если едят).Буду с телефона сидеть … Читать далее
Мне моя Г.витамины не прописала, типо не надо.Смотрю, многие девочки пьют… Блин, а что мне тогда не прописали? Теперь переживать буду… Я еще у другой Г. спросила(моя в отпуск ушла а у меня прием был и ее другая замещала), и я у этой другой спросила, … Читать далее
Свекровь купила нам козье молоко.Взяла я у нее номер этой женщины которая продает, теперь буду постоянно у нее заказывать.Накормила сейчас свой пуз хлопьями с этим молоком… что-то я обьеласьИ завалилась вот на диван за ноут, задания выполняю на сайтах … Читать далее
Знаю, что в инете всякие упражнения есть. Но мне все таки хочется услышать мнения тех, кто избавился от него в дом.условиях. Что вам действийтелрно помогло, какие упражнения, массажы, растирания, мази и т.д. И за какой примерно срок? Делитесь своими … Читать далее