Пытаюсь в фотошопе онлайн вставить в плакат(шаблон) фотографии дочки, делаю на годик дочке плакат, нифига не получается… кто умеет работать в фотошопе, подскажите. На плакат открыла изображение(фотографию) как слой, а как дальше как изменить размер и … Читать далее
Не присылайте мне эту х.р.е.н.ь. Отсылаю игру до нового года. Из слов: любовь, свадьба, ребенок, богатство, квартира, дача, машина, путешествие, удача. Выбери 1слово и отправь мне. А отправь это сообщение всем. Если вернется 3 одинаковых, то и случится … Читать далее
кто-нибудь заказывал с сайта myToys?какую доставку лучше выбрать? действительно ли почтой России идет 2-3 недели(пишут 12-17 раб.дней) или раньше приходит? просто с др.московского сайта получала посылки за 8-10 дней....
Где купить НАРЯДНОЕ и ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ платьице для девочки? может кто где видел или ссыль на сайт даст, но чтобы до Н.Г. пришло… у нас 30 декабря Д.р. годик....Чудо-юдо, Непоседа, Дочки-сыночки,Choupette не предлагать! Армаду и Гулливер прошерстила, ничего … Читать далее
ПЕРВЫЙ ЗУБИК)))))))) УРААААААААА!!! Сегодня прорезался нижний правый))))))))) Скоро думаю и нижний левый прорежется. Мы теперь зубастики будем)))вот и наша причина бодрствований. Меня за руку кусает)так смешно)
Ребенок плохо спит и днем и ночью.Особенно ночью, на ночь плохо укладываемся по часу, а то и два часа, и ночью часто просыпаемся.Весь диван исползаем, встаем.....Возможно из-за того, что немного решили подвинуть укладывание с 21.00-21-30 на 20.00-20 … Читать далее
Девочки, кто заказывает некст с русского сайта. Там есть сейчас купоны на скидку?
Вчера 25сентября у нас была кожаная свадьба) 3 года))) время летит… В этом году особо не отмечали, только родители приехали к внучке и нас заодно поздравили) Наготовила вкусностей, благо ребенок себя вел хорошо)посидели немного))) А еще дочка вчера порадовала, … Читать далее
Вот рецепт:Тесто: 5стаканов муки, 200гр маргарина, 3/4 стакана хол.воды, 1ст.л. уксуса, 1/2 ч.л.соды, 1 яйцо.Маргарин изрубить ножом с мукой до получения масляной крошки.Добавить хол.воду, уксус, соду, яйцо. Замесить тесто, оно должно быть эластичным … Читать далее
На прошлой неделе первый!!! раз пекла тортик! Скажу, что кухня не моя стихия. НО иногда готовлю с удовольствием! Так вот муж похвалил, сказал, что вкусно) это при условии, что он такого рода выпечки не любит, и вообще он у меня мяско любит… И самое неожиданное … Читать далее