Светик
Новоград-Волынский
Была в сети 8 сентября 2017 21:17
Все
Девочки у меня беда, малышка неправильно берет грудь, глотает много воздуха и потом сильно срыгивает. Я даю ей грудь как положено но он все равно сосет сосок. Что делать? Консультанта по гв…Читать далее
228
Сегодня в 7.30 родилась наша крошечка, весом 2700 и 51 см. Роды прошли отлично, отделалась легким испугом. Папа наш очень радуется, на дальнем расстоянии! Назвали Аленкой. Кстати, в первую беременность…Читать далее
474
С июля мы ходим сад, адаптация прошла у нас хорошо, сыну очень нравится. С наступлением холодов он начал сильно болеть. Неделю походил две дома, 3 дня пошли опять двадцать пять, вылечила, 2…Читать далее
255
Около 3 дней у меня болит в районе почки при мочеспускании несколько раз в день, бывает очень сильно болит. У кого было такое? На сколько опасно? В понедельник к врачу пойду.
207
Когда мы с сыном вышли из дома, у меня было такое чувство, что иду на экзамен. Зашли мы в нашу группу, сын увидел игрушки и побежал, я воспользовалась моментом и быстренько ушла домой. Через…Читать далее
335
Долгих 4 месяца мамочка худела с помощью диет, физ нагрузки ей противопоказаны. Ее рацион менялся каждые 2 недели. За всем процессом следил диетолог. Она каждый день писала отчеты по меню. Итог…Читать далее
296
В понедельник мы идем садик. Прошли три круга ада по больнице, не легко нам это далось, Денька наш крикун еще тот. Я себе не представляю как мы будем привыкать к новому обществу. с детками он…Читать далее
249
Сегодня много находилась пешком, теперь тянет живот, поставила свечку вибрукол, уже час прошел но легче не становится. Принимаю дуфастон, низкий уровень гормонов у нас. Ляля активно сегодня…Читать далее
255
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще