Привет всем. Очень давно тут ничего не пишу. А просто потому, что сынуля растет, проблем нет, тьфу, тьфу. Самый острый период прошли про каки и сики )))) Теперь я просто тут активный читатель. Это я к тому, что я все читаю, может и не комментирую, но … Читать далее
Девочки, может кто в теме. Ребенку недавно 3 года исполнилось. По очереди пока 9 стоим. Распределение когда будет, может кто знает?
Приветик всем. Я тут все реже и реже, так как сына все больше и больше, и проблем особо нет, и хорошо. Сейчас мне просто хочется тут с вами пообщаться на тему дружбы, скорее все же женской. Но суть не в гендере. Именно о становлении дружбы после 25 … Читать далее
Девочки, а во сколько у вас это вышло по деньгам? Очень хочется на эту процедуру
Всем привет. С такой ситуацией вообще ни разу не сталкивалась. Пока думаю об адаптации, но все же хотелось бы узнать опыт остальных мам. Моему мальчику 2,6, отдала его на плавание, индивидуальные занятия в бассейне с инструктором. Вода теплая, все условия, … Читать далее
можно ли купить глицин в Германии?
14 сентября 2015 18:26
Девочки, может кто знает. Есть ли в продаже глицин в Германии? Может он как то по другому называется?
Всем привет. Пост не о ребенке, а о муже. Начал принимать ингаверин, а температура только росла, смотрю, горло краснущее, темпа под 40 ночью поднялась. С утра начал пить амоксиклав, а температура все равно держиться, доходит до 38, сбавляем парацетамолом … Читать далее
Девочки, вот вас здесь так много-много, и это так классно, так как можно всегда узнать честное личное мнение, без всякой лжи, ну все как есть. Так вот, скажите пожалуйста, как вы считаете, кто же такой этот Психолог??? Чего от него ожидать? Чего вы от … Читать далее
Приветик. Очень давно тут ничего не писала. Вначале из за страха, что пошлют в баню, потом просто из за нехватки времени. В основном пишу все обо всем в своей группе. Женя растет, но пока особо не болтает, так мама-папа-баба-аба и все в таком репертуаре … Читать далее
Девочки, спасайте. После промывки на машине обнаружились царапины, в одном месте даже небольшой скол. У нас каско, но ДТП не было, а машину надо восстановить. У нас без вызова ГАИ только до 15 тыс, а ремонт там намного дороже выйдет. Как в таком случае … Читать далее