11 недель после родов. Все равно каждый день немного мажет кровью. Совсем чуть-чуть. Нормально ли это? Или бежать к гинекологу?
Галерея
Смотреть все фотографии
Забрали паспорт на 2 недели
3 сентября 2020 08:42
1 сентября поехал муж в «мои документы» зарегистрировать ребёнка по месту жительства. В итоге у него там забрали все документы (паспорт, свидетельство о рождении ребёнка) и сказали приезжать только 15 сентября. Я в шоке! Неужели правда так делается … Читать далее
Нужен совет
24 августа 2020 12:22
6 день после родов с эпизио. Сегодня обнаружила на туалетной бумаге нитку. Наверно это очень рано? У кого на какой день начали отваливаться нитки? Узелки мне отоезали в роддоме на 4 день.
Упекли в роддом
16 августа 2020 07:45
Приехали в роддом проверить воды у меня или обильные выделения. Оказалось не воды, и всё ещё закрыто. Но после нежного осмотра ? начала видимо отходить пробка... мажет коричневым.
Наверно скоро рожу? И сколько вообще держать могут на моем сроке, не … Читать далее
Воды или обильные выделения?
15 августа 2020 18:37
Постоянно мокрое пятно на нижнем белье. Сантиметра по 3-5... причём это происходит уже давно. Раньше было постоянно мокро от утрожестана. Но на 36 неделе перестала его ставить и вот уже 3 недели все равно мокро, выделения прозрачные... начиталась ужасов … Читать далее
Вот это чемоданы
11 августа 2020 08:49
Смотрю на свои пакеты в роддом и думаю как же я это всё потащу ??♀️ блин ну вроде все прям нужное...
Вес мамы и ребёнка
24 июня 2020 05:46
Если беременная не набрала к 32 неделе ни килограмма от добеременного веса, или набрала максимум 3 кг. сколько весил ребёнок на третьем скрининге? Если у кого то была такая ситуация напишите пожалуйста.
Сегодняшний улов ?
22 июня 2020 16:03
Ни когда так не радовалась покупкам себе, как радуюсь каждой мелочи, купленной для малыша ☺️
Покупочки в роддом?
21 июня 2020 15:06
Купили небольшую часть вещей в роддом. Ещё конечно список не маленький, но время есть, потихоньку докупим. Спасибо девочкам в моей предыдущей записи за советы. И отдельное спасибо за совет с промокодами на подгузники. Завтра ещё заедем в детский мир … Читать далее
Сумка в роддом
19 июня 2020 04:58
Идёт 31 неделя и уже надо бы собирать сумку в роддом. Но бюджет пока ограничен 3 тысячами рублей. Что бы вы купили в первую очередь? Есть одежда для ребёнка, пелёнки, халаты, ночнушки, тапочки...