Отказалась от вещи в пункте выдачи 18 марта, до сих пор не вернули деньги на карту ?
Никотиновая кислота против выпадения волос.
14 марта 2022 10:12
Расскажите кто пользовался, есть ли эффект. Как часто нужно наносить? Каждый день или раз в несколько дней?
Пособия до 1,5 лет
6 марта 2022 11:57
Девочки из Кемеровской области, всем уже пришли пособия до 1,5 лет за февраль?
Дочери 18 февраля исполнилось 1,5 года. Я так понимаю в марте должны были заплатить за пол месяца февраля? Но пособия так и нет. Может я что-то путаю и уже не ждать?
Материнский капитал
7 февраля 2022 15:48
Решила оформить на гос услугах сертификат. Почему то пришёл отказ. Может что то не правильно заполнила. Пишут, чтоб обжаловала в вышестоящий орган пф или суд?
Кто нибудь сталкивался с таким?
8 января 2022 06:22
С апреля не болели(((
Принесли ребёнку вирус. У всех сопли рекой. В 8 месяцев с ней было проще, и ингалятором дышала и нос пшикать давала. Сейчас вообще ни каких манипуляций делать с собой не даёт. Ещё и зубы разом лезут, целых пять штук разом?? вот … Читать далее
Wildberries
3 сентября 2021 12:21
Девочки, у кого ВБ работает без предоплаты? По какому принципу достаются такие привелегии? С апреля по май было без предоплаты( так не удобно сейчас стало
Путинские
17 августа 2021 13:21
Объясните мне почему путинские в этом месяце пришли на 4,5 тысячи меньше чем обычно? Завтра ребёнку исполняется год. После завтра пойду продлевать. Это связано с этим?
Пентаксим
23 июня 2021 08:33
Девочки, подскажите, такая реакция это норма для прививки Пентаксим?
Печенье в 9 месяцев
23 мая 2021 06:03
Девочки, расскажите матери паникерше как давать детское печенье 9 месячному ребёнку. Че то страшно, боюсь, что подавится. Поделитесь опытом???