Нам уже 6,5 месяцев, а я решилась только написать про свои роды. В основном для себя, чтобы не забыть. Итак, к родам я подошла ответственно, не каждый же день рожаю, даже не каждый месяц, год, пятилетку и десятилетие:)) Отнеслась к этому как к проекту … Читать далее
Я мучаюсь месяц со сном сына. С рождения, спал в своей кровати, а в комнате один стал спать ему вовсе 20 дней всего было! Сейчас месяц уже треш, я бегаю каждый час к нему, не выдерживаю и переношу к нам в кровать. Сегодня до 5 утра продержалась. Я не … Читать далее
Ох, Лео у меня стабилен — в 22-00 отбой ко сну, на кормление в 1 час ночи, 4 часа ночи и 6 утра. Но сегодня заснул в 22-00 и за полтора часа уже 2 раза проснулся с плачем. В первый раз такое. Зубы? Мы сопли уже месяц лечим — нам лор позавчера сказал, … Читать далее
Сыночек растет, радует маму и папу. Правда, папу мы не видели уже вот два месяца и сильно соскучились. Но 30 августа мы возвращаемся домой и папа нас не узнает :) За два месяца в Омске Лео вырос на 6,5 см и 1200 грамм :) В 4 месяца мы 66 см и 6400.
… Читать далее
Блииииин, сопли! Нам 3 месяца, почти 4. Чем лечить? Каждое утро закапывкаю физраствором (морская вода
) для профилактики, видимо, не помогает.
3 месяца
23 июля 2015 14:38
Ура, ура. 22 июля нам исполнилось три (!) месяца. С 28 июня мы улетели в Омск, к бабушке, полет 3,5 часа и всю дорогу мы перенесли во сне. Так что Лёня заснул в Москве, а проснулся уже в Омске :))) Как прилетели в Омск через 2 дня у нас нарушился стул … Читать далее
Как приехали в Омск какаем плохо. Не точнее пару дней как обычно, а со вторника всего 1 раз покакали!!! Сейчас Не какаем уже два дня. Только пукает :( Сам малыш вроде спокойный, спит всю ночь, днем тоже не орет и не капризничает. Это вот нормально? Нам … Читать далее