Всем привет. Живём в Липецке не так давно. Ищу магазины, где можно купить одежду на маму, интересует одежда 56-60 р-ра. Особенно брюки и джинсы.
Галерея
Смотреть все фотографии
Ветрянка
1 мая 2017 10:48
Все трое болеют((( У старшей дочери лицо чистое, а у малышей мордочки просто усыпаны прыщиками, прям как корка. Вот думаю, чем можно мазать, чтоб заживление шло быстрей и максимально избежать шрамов?
Старшая дочь спокойно ходила в поликлинику. Даже после 10 дней в больнице, где уколы делали три раза в сутки, она покорна шла к врачу, ну, всплакнуть могла перед прививкой. А средней уже 1,10, орать стала с года, на плановом осмотре в год нас окулист … Читать далее
Дома сидим 2 недели с кашлем. Сегодня купаемся, дочь жалуется, что на писе точки. Вчера после купания она сама одевала пижаму, так что я ничего не видела. Вылезли из ванной, начинаю осматривать ( сори за подробности), а внутри на слизистой половых губ … Читать далее
Хожу за ребёнком в сад через магазин, хлебушка купить или молочка. Зимой с собой санки таскала, сейчас стала носить самокат. Магазин сетевой, оставляю транспорт внутри, в зоне камер хранения в уголочке. Все было чики-пуки, а сегодня самокат стырили … Читать далее
Пенсия
22 марта 2017 10:39
Вопрос к тем, кто семьей переезжал в РФ и чьи родители или бабушки-дедушки получали пенсию. Расскажите, после получения ВНЖ пенсию начисляют с момента подачи заявления в пенсионный? Или ещё выплачивают еще за полгода назад с момента подачи документа … Читать далее
Часто вижу посты о том, что мамы ищут стоматолога. Вот и у нас наступило время лечить зубы. Заметила у дочери дырочку в 5-ке. На боль дочь не жаловалась, но я решила не затягивать. Почитала посты, хвалили Денисову, записаться к ней сложно. В первую неделю … Читать далее