пригласила масажиста делать ему массаж, и сомневаюсь а нужел ли он ему, и почему он кричит во время массажа, и вообще влезать в его развитие надо ли, ведь массажистки понаговорят всякого ониж этим деньги зарабатывают. Скажите что вф об этом думаете, … Читать далее
мы сегодня вышли из ванны и когда я его вытирала он сказал слово 'гусь' случаайно))) конечно же он не знает ктр это))) наверно))) так классно когда он пытается говорить) такой голос)) мусейный)))
в моих мечтах, наш дом блестит от чистоты, но в реальности увы… иначе, как собраться и воплотить иллюзию в настоящее явление?) блиин, возможно мотивация, либо еще что, то… только не наезжайте, да?!
как понять в чем мое призвание? определиться, замотивировать себя… избавиться от лени и опатии, грусти, неопределенности, раздражения, беззаботности… и ля ля
я обнаружила что в правой груди, сбоку помимо нормальных струек молока выделяется желтая немного густая жидкость, с той стороны болит грудь, и ночьюбыла температура, у меня был лактостаз, когда ему две недели было, меня расцедили, потом нормально молоко … Читать далее