Девочки я в разводе, две доченьки мы все на одной фамилии, бывшего мужа. Сейчас сожительствуем с мужчиной года 2, Расписываться он не хочет, говорит и так норм, ему🙈, а мне все равно свадьба- лимузин — ресторан был у меня, но я беременна и при рождении … Читать далее
Пока совет! Девочки если вы выходите замуж за разведённого мужика у которого есть дети, не портите отношение с бывшими жёнами!В общем удивила бывшая жена, она пришла в гости узнав что наш натворил, предложила помощь! Говорит я знаю кто алименты платил … Читать далее
Привет!!!! Мы с младшей лежали в больнице, выяснили почему лоханки увеличены! Через две недели будет мини операция, а там по результатам! 16 был суд, я от развода отказалась, уж сильно он меня осеорблял, да и 16 в больницу с дочкой ложились, развод бы … Читать далее
Сегодня реву!!! Прям накрыло не медным тазиком ( как один из моих поклонников выразился), а прям чугунной ванной! 16 суд и наконец развод, надеюсь на это!!! Старшая подходит и говорит мама не плач все хорошо будет!! Моя козюлька. А я ей говорю я плачу … Читать далее
Вот мы какие уже! Живем в 3! У нас все ок! Играем гуляем на улице! Далеко не уходим, я боюсь одна с ними не справлюсь! Малая на пуках в основном, ну и старшая сейчас боится, что я уйду, далеко меня не отпускает! Спят со мной, отдельно не хотят, делать … Читать далее
Солнечно и радостно на душе!!! Привет мои сладкие, хорошие, любимые!!! У меня все круто!!! Было много всего! Беременна третьим была( так думала) Оказалось все не так, чистка и все забылось! Потом узнала что у мужа любофф! Ну сегодня окончательно точку … Читать далее
Привет девочки! У младшей ей 11 месяцев ещё в утробе ставили увеличенную лоханку ( 10 мм); потом подтвердилось, узи анализы, сейчас к году опять проверили и оно увеличилось одна16,9 мм, (поехали чашечки уже, сказала узист) вторая 10,3 мм! Стала замечать … Читать далее
Всем привет, девочки нужен совет!!! Нам пришла путевка в сад с сентября, нам будет 2,10. Дело в том что это не в тот сад который мы хотели направление дали!Вопрос: 1.как нам добиться место в тот сад который хотим ? 2. Если мы откажемся от сада, где … Читать далее
Ой привет привет мои хорошие!!! Скучала по вам!!! С чего начать????? У нас все норм растём дерёмся, мы переехали из Москвы в деревню, аж за 600 км, уехали 1 декабра, я с младшей приезжала в конце января в Москву на пару недель и опять обратно, старшую … Читать далее
Ура девочки ! Сегодня начались, были они конечно 5 июня но не долго, и до сегодняшнего дня тишина!!! Я их так ждала!!! Оказывается мне с ними спокойнее! Не знаю почему, но прям рада !!!!)))))