Дочка научилась дергаться, ладно бы все ничего но она реагирует если я ей говорю: нельзя это делать или не дам. Если сидела на полу то падает и начинает топать ногами, пару раз сильно ударилась головой аж Я в ужасе что делать? А если сидим в стульчики … Читать далее
у ребенка понос зеленоватого цвета второй день. Вчера 4 раза жиденько было к вечеру температурка поднялась 37. 6.вчера смекту давала и панадол.Сегодня тоже понос ну погуще чуть чуть 3 рваза.Еще у нас нет аппетита кроме тити ничего не ест. что делать … Читать далее
Доченька как неделю уже плохо ест, пару ложечек и все. уже не знаю что делать. хоть титю посасывает иногда) это связано с зубами. Быстрей бы они уже вылезли. У нас уже 6 зубов ( 3 сверху и 3 снизу ) и набухшие десна.Интересно долго еще ждать? И что делать … Читать далее
Только мы не умеем еще сами садиться, и вставать сами тоже еще не можем. а так мы очень хорошо ползаем по пластунски. говорим мама. папа. баба. деда. дай.У нас 6 зубов.
Доченька перестала есть кашу. Любимая каша была гречневая.Перепробовала все каши не вкакую не ест. Я думаю веной всего этого зубы они как неделю назад прорезались у нас. Или есть еще какие причины. У кого так было
нам 6 месяцев, были на приеме у своего педиатра, нам сказали что у нас слабые ножки и ручки, ручки- то что когда лежит на животе не поднимает тело.А ножки когда ставят ее придерживая за бока не стоит твердо, а такое ощущение что она бежит
нам через несколько дней 5 месяцев, у ребенка уже примерно недели 2 пенистый кал. Может это из за прорезывания зубов быть? хотя еще зубки не прорезались но видно что вот вот появятся
моей дочке 4.5 месяца мы на гв можно мне кушать клубнику?.у нас аллергии ни на что не было не на яблоко красное. не на шоколад и черешню пробовала тоже нету