Девочки! Всех с Рождеством Христовым и с наступающим старым Новом годом! Хочу сказать, что завтра мы встречаемся с вами в нашем «кафе» с детишками! Как обычно в 11.00 Ждем всех.
Девочки ездила в воскресенье в магазин Ашан и купила доче книжку развивалку. Вот такую. Есть вариант для мальчикаОна застегивается на молнию, на клепки, на липучки и еще на что-то(лежит запокованная, не смотрела детально) вообщем мне она очень понравилась … Читать далее
Девочки, пишу для тех, кто не был на нашей последней встрече (12.12.13). На встрече обсуждали как устроить праздник предновогодний для наших детишек. Остановились на выборе одной из сценок вокруг елочки(сценарий прилагается). Решили, что мама и дитё … Читать далее
Девочки ищу открытых сердцем людей. В Бутовском доме малютки есть 33 воспитаника. Детишки от 1 года до 4 лет. Детишкам нужна одежда. Особенно зимняя. Желательно новая. Молодой человек, который весь этот проект взял на себя, организовал с воспитателями … Читать далее
Девочки опять пишу по нашу встречу! Всех жду в четверг в 11.00 на Поречной 15. В здании «Евро-азиатская семинария» Возник вопрос! Девочки мы можем на этой встрече просто пообщаться, познакомится. А можем подготовить конкретную тему для обсуждения! Хотите … Читать далее
Девочки пишу отчет, как прошло наше первое общение! Пришли не все, кто обещал, но все же было приятно, что некоторые пришли. Девочки, кто не пришел сегодня, мы ждем вас в следующий четверг. Так же с 11.00 до 12.00. Сразу хочу вас сказать не в обиду … Читать далее
Девочки завтра вас жду по улице Поречной 15. Здание" Евро-Азиатская семинария" двух этажное, под красной крышей. Обнесен черным забором. Есть нюанс как попасть в здание. Центральные двери в заборе закрыты. Есть калитка со звонком(с левой стороны, … Читать далее
Девочки, все обговорила. Значит первая встреча у нас состоится в четверг 31.10.13г. В 10.00. С Собой принесите сменную обувь, для дитя и для вас самих. Из игрушек пока принесите то, что играет ваш малыш. Из сладкого «к чаю» на ваше усмотрение. Хотите … Читать далее
Девочки в продолжении нашего разговора с вами пишу. Давайте определимся со временем посещения. Многие написали, что удобно в будни, хорошо. Нам осталось только выбрать общих голосованием, во сколько? и сколько раз нам нужна эта встреча в неделю? Один … Читать далее