Девочки, вот и дождались мы появления сына! Переходила им целую неделю почти. Но родила быстро и легко, что очень порадовало. Так и думала, что рожу под утро. В 4.00 утра привез меня в роддом,…Читать далее
Добрый день! Девочки спешу поделиться новостью, клуб для мам и их малышей возобновляет свою работу после длительного летнего отпуска. Все те кто с нами был и те кто хотят быть, приглашаю. Мы…Читать далее
Наступило лето, погода прекрасная! Наш клуб для молодых мам продолжает собираться каждую неделю по четвергам в 11.00. Сейчас так прекрасно на улице и мы стали устраивать чаепитие на берегу реки…Читать далее
Мамочки и их детки! Как обычно мы по четвергам собираемся за чашечкой чая в стенах Евро-Азиатской семинарии. В этот четверг мы решили устроить пикник для наших детишек, и для нас самих любимых…Читать далее
Девочки отпишитесь, кто хочет прийти первого мая на наше чаепитие в семинарию? или нам отменить в связи с праздниками и возможно массовой миграцией на дачу на шашлыки(погода вроде позволяет…Читать далее
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! СРОЧНЫЙ СБОР НА ОПЕРАЦИЮ! СТАДНИК АРТЕМ, 1 ГОД И 10 МЕСЯЦЕВ!!! Лимфангиома дна полости рта, лица!
www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/260986398/?page…
У РЕБЕНКА…Читать далее
Девочки, те кто завтра хочет прийти на встречу. Хочу сказать. Меня завтра не будет, мы болеем, точнее уже выздоровели, но идем ко врачу. Наташи Шишеговой завтра тоже не будет, у нее болеет Арсений…Читать далее
Пришла зима в своей красе и начала полноценно влавствовать. Так влавствует, что даже нос на улицу не высунешь. Всю неделю жуткие морозы и даже не думают отступать! Девочки назрел вопрос! Кто…Читать далее
Девочки накопились у меня книжки, которые совсем не читала уже год! Решила собрать их и отдать! Выбрасывать жалко а куда отдать не знаю! Вот подумала может кто из бебирушек откликнется и захочет…Читать далее