На горшке сидим, но писали туда раза 3. Не хочет он писать в горшок. Днём без памперсов. Гуляем и спим в них. Получалось, что в обед мог поспать без памперсов около часа и не написать. Как приучить к горшку?
Может кто объяснит, я запуталась совсем. Ситуация такая: моему ребёнку сейчас 1,8. Два года будет 22 сентября. Стоим на очередь в три садика. В одном из них есть ясли. В администрации сказали, что в этом году мы в ясли не попадём, потому что на момент … Читать далее
Говорит ли ваш ребёнок в полтора года?
25 февраля 2016 20:05
Мой на своём только, ни мама ни папа, ни баба. Чисто свой детский непонятны язык.
3 февраля 2016 21:22
Саратов! Вам платят пособие? С декабря не приходят.
Совместные закупки. Саратов
27 января 2016 23:07
Кто закупается так? Надо купальник найти. Не знаю, где? через кого можно? Посоветуете?
Муж полетит! Я нервничаю!
22 января 2016 17:38
Ниразу не летала, боюсь до ужаса! Муж постоянно летает. Но крайний год он не летал, и я отвыкла. Вот скоро опять полетит в командировку. А я нервничаю! Места не нахожу себе!!! Помогите успокоиться!!!
Горшочные дела?
11 января 2016 23:38
Сыну 1,3. На горшок садится только в штанах, голой попой садится не хочет, аж выгибается и орет. а если и сядет, то как подойдёт сам процесс, вскочит и рядом сделает дела. В горшок вообще не ходит. Как быть?
о болела, как всегда хронический гайморит обострился. Неделю лежала. Потом все прошло. Только боль в пазухах при наклоне головы. Но и это прошло через месяц. И вот тогда я и заметила лимфоузлы возле ушей спереди, возле мочки уха. Они не большие, до 1 … Читать далее
В общем ситуация: в сентябре сильно болела, как всегда хронический гайморит обострился. Неделю лежала. Потом все прошло. Только боль в пазухах при наклоне головы. Но и это прошло через месяц. И вот тогда я и заметила лимфоузлы возле ушей спереди, возле … Читать далее
Нам 1,2. Поставили манту -14 мм. Отправляют к фтизиатру. Разве 14 это больше нормы? Кто сталкивался с такими показателями? Кто был в такой же ситуации? В роддоме бцж ставили, рубчик 4 мм