Разводимся с мужем? Как пережили развод? Сколько отходили? Как потом сложилась ваша жизнь? Инициатива мужа. Его очень люблю. Причина развода: ревность со стороны мужа. Есть ребёнок 2,5 года
Надоели уже салаты, которые на нашем столе каждый праздник. Кому не лень, поделитесь своим любимым салатом?? Я поделюсь одним из своих:копчёная курица, отварная свёкла на тёрке, корейская морковь, майонез. Вкусно очень?
Случилась с моей коллегой, с которой общались, ссора, после которой я решила не общаться с ней. Саму суть ссоры я никому не говорила. Просто люди заметили, что мы не общаемся, задавали вопросы, я просто отвечала, что не хочу говорить вообще про неё … Читать далее
Сын родился 22 сентября, в одном из трёх садиков, в которые мы стоим в очереди, есть ясли с двух лет. Не попали-на момент 1 сентября нет ровно двух лет. На следующий год куда попадает мой ребёнок и попадает ли вообще? Могут не взять в садик вообще? Как … Читать далее
Ситуация такая: гуляем с ребёнком( ребенку 2 года) в парке, и сын очень любит гулять, где голубей кормят. Ребёнок не трогает голубей, просто бегает среди них и смеётся. Ни камни в них не кидает, ничего такого. Подходят две бабушки( ну лет по 60), начинают … Читать далее
Заметила, что у ребёнка одно яичко как мешок с водой висит, на ощупь тоже такое упругое, и само яичко только утром можно нащупать. Другая сторона нормальная, яичко прощупывается всегда. Нам 1,9. В год хирург смотрела, сказала, что все хорошо. Но, сейчас … Читать далее
как долго держалась температура? У нас второй день высокая. Врач все назначения дала, все делаем. Но температура, конечно, ужасная. Трудно сбивать, если сбили, то потом ещё выше поднимается. Но сейчас вроде не высокая. Пока не измеряла, не нервирую
Девочки Саратов!
8 июня 2016 01:41
У кого есть аккаунт в инстаграме, подпишитесь пожалуйста на sar_avito_saratov всем заранее спасибо!
Завели котёнка. Ему сейчас месяц. Приучаю к лотку при помощи туалетной бумаги, которой промакиваю мочу, там, где котёнок «нагрешит». И кладу в лоток. Сегодня стала думать о наполнителях. Много читала, но так и не смогла решить и понять, какой лучше … Читать далее