Уже вторую неделю у ребенка с какахами проблемы. Одно время сильно часто ходил и жидко довольно, потом реже. Сейчас уже несколько дней в первой половине дня 4-5 раз сходит и все, тишина. Сегодня, так только 1 раз в 7 утра, уже час дня, тишина. Все это … Читать далее
Я уже просто в осадке! У ребенка уже 9 дней жидкий стул! Что только не давали… При этом стул желтый, с кисловатым запахом и слизь присутствует. Может и 10 раз за день сходить в туалет. Я уже устала… И день и ночь… При этом ест, пьет, в принципе живет … Читать далее
Уже неделю! Ребенку 5.5 месяцев, на смеси, смесь не меняли, прокорм не вводили.
Бывает и 5 раз за сутки, а сегодня устала считать уже! Запах кислый, цвет Жёлтый. Температуры нет, ест так же, настроение нормальное.
Я уже замучилась! Уже и вся попа сегодня … Читать далее
Что делать!? Ребенку 5 месяцев, на смеси. Смесь не меняли, прикорм не вводили. Единственное, что позавчера яблоко давала пососать, так сказать.
Обычно стул раз в 2 дня или каждый день, консистенцией как сметана и зеленоватый.
Уже 3 день жидкий, Жёлтый, … Читать далее
Ребенок на смеси. Смесь не меняли. Ничего не вводили из прикорма, единственное, что вчера давала яблоко облизать.
Обычно по большому ходил раз в 2 дня, или 1 раз в день.
Вчера 2 раза, а сегодня уже 3?♀️ и при чем один раз ночью, чего вообще раньше … Читать далее
Девочки, кто сдавал деткам, какое значение считается нормой? Сдала сыну(5 месяцев) результат 39.1 ng/ml, норм нет. Гугл что-то тоже непонятно пишет, сколько должно быть и по сколько капель давать Д3
Кто понимает. Сдавали для себя, так как никто ни разу с рождения не брал у него кровь. Ребенку 5 месяцев, я вот не знаю, нормы рядом для его возраста или для взрослого. В общем подскажите, почему могут быть лимфоциты повышены так? И соэ ниже... Тромбоцитов … Читать далее