Крик отчаяния! Сын за последние пол года уже в 3 раз сталкивается с этой проблемой. Понятное дело, руки во рту бывают часто, в сад ходит, может и там кто-то не лечится и ходит... Короче, не…Читать далее
У сына с рождения головка не открывалась, если натянуть крайнюю плоть, то будет видна небольшая дырочка. Где-то 4*4 мм. Читала, что с возрастом должно все само открыться, но на сколько это правда…Читать далее
Купила делянку розовой гортензии. На старых ветках были уже почки. Высадила на такое место, где бывает и солнце и полутень. Сейчас у нас +10-15 градусов. При посадке полила. Спустя неделю эти…Читать далее
По поводу варикоз. Точнее написано расширение вен. Можно ли его увидеть на вагинальном узи? На обычном? У кого было не во время беременности, чем лечили? Опасно ли это?
Вопрос номер два по поводу…Читать далее
В прошлом посте писала про ситуацию с соседями (кратко: переехали неадекваты под нами, бесятся от того, что дети играют в разрешённые время. На этой почве жалуются на нас в полицию сначала,…Читать далее
Ситуация такая. Два месяца назад под нами купили квартиру неадекваты какие-то. Как я это поняла?
Подхожу к подъезду, стоит женщина, которая начинает орать, что у нас дом сраный, потому что даже…Читать далее
Для взрослых и детей с трех лет, чтоб широкого спектра действия, так сказать. Кто какое пил?
Чтоб от всех основных видов паразитов помогало и не сильно таксичное было
Ночью сына рвало раз пять. После первых двух раз поднялась температура 38.5. Удалось сбить.
Рвота утром прекратилась, он даже поел, пить просил, настроение нормальное, но температура периодически…Читать далее
Ребят, кто знает, где посмотреть можно количество антител необходимое для защиты от заражения?
(Гугл ничего не находит) 😔
По результату анализа(при референсном значении > 12 — положительно…Читать далее
Девочки, всем привет! У меня уже уже месяц мытарств ? Я кондитер и веду страничку в инстаграм. Телефон у меня довольно хороший, но он андроид. И когда записываю видео в инсту, качество сильно…Читать далее
Скажите по своему опыту, стоит быть тревогу? Сыну на днях будет 2, толком не разговаривает. Буквально месяц назад чётко говорил пока, деда, например, а сейчас стал как попало. Или вообще не…Читать далее