У меня началось жуткое слюнотечение. Даж заснуть не могу, только лежу и слюни глотаю.Не голодная.
Пью афобазол недели полторы. Не от него ли?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вот бывает ж так, а!!!
12 августа 2015 23:57
Стоишь на кухне, посуду моешь, и тут гениальная мысль или вопрос острый на ум приходит, думаешь — сейчас домою, и пойду на бэбике спрошу...Пришла, села — штааааа?! Штааааа я хотела спросить ваще?!?!
Да, я психически неуравновешена, отрицать не стану, НО!Сын постоянно повторяет слова. Он не может сказать один раз, ему нужно повторить раз 10 (минимум). Я понимаю, откуда растут ноги, папа его не понимает, не слышит, Роме приходится сто раз ему повторить, … Читать далее
У меня волосопад.От копны осталась треть. На хвост крысиный смотреть страшно, плакаю... Внтурь успокоительное и витамины, наружу маски и никотинка, решила ещё постимулировать дарсонвалем. Пришла в салон записываться ))) девочкиииии, как со мной на рецепшене … Читать далее
Стоишь в очереди в магазине, да любуешься — красавец-мужчина, статный, высокий, спортивный, ухоженный, лёгкая проседь в аккуратной стрижке… Да ещё и пааапа, вон сынок лет пяти в ногах крутится… Стоп, чем это он занимается?.. ах, вон что, в одну ноздрю … Читать далее
После родов ПМС в плане эмоц.состояния стал катастрофическим, не просто капризы или плаксивость, а неуправляемая агрессия с чуть ли не суицидальными мыслями.Конечно, дофигища сопутствующих этому внешних причин, но!!! Я сама себя не могу контролировать … Читать далее
Меня вдруг осенило! МНЕ уже почти 30, а я ни разу не делала пирожков))И захотелось как в сказке — по сусекам помела, по амбару поскребла, замесила тесто на сметане, скатала в колобок и изжарила его в масле... Но это слишком тривиально. Надыбав в инете … Читать далее