Мила
Челябинск
Была в сети 10 апреля 2023 20:56
Все
И я решила  поддаться  всеобщей болезни)) Только все дни сразу)))В канун Нового Года, самое то, вспомнить, посмотреть, улыбнуться))) Day 1 — ваша любимая фотография. Day 2 — ваша фотография…Читать далее
659
Сразу скажу, что это не сотрясение, проверялись у врача, после первого падения. Вот уже раза 3-4 у ребенка, после падения или ушиба, начинается рвота. потом все проходит, и она как не в чем…Читать далее
3334
30 лет! Даже не верится, всегда казалось, что в 30 лет это уже ТЁТЕНЬКИ))) Но вот тетенькой себя не ощущаю совесм))))В последнее время, все реже комментирую вас девочки, хотя стараюсь по возможности…Читать далее
2259
С нашими врачами все очень запутанно, у реенка была температура, пришел врач прописал по мимо стандартного списка(виферона, гриппферона, нурофена) сироп от кашля Лазолван. Кашля на тот момент…Читать далее
1119
Девочки всем привет! затрону больную тему многих девушек-лишний вес.Готовы ли вы пойти и оставить свой вес в тренинговом центре и сколько готовы потритить денег?Что включает в себя курс:• Поиск…Читать далее
795
Давно мечтала о хорошем фотоаппарате, и вот в канун дня рождения Дашули, совсем незапланированно сделала себя такой подарок))) SONY A-37 Я не особо разбираюсь в такой технике, и к своему стыду,…Читать далее
1465
Девочки поделитесь советом, чем лечите горло деткам? Нам врач прописал смазывать винилином, но я не представляю как лезть ребенку в глотку… Пока с носом все процедуры сделаем истерика, а еще…Читать далее
1021
Девочки кто делал загран паспорт ребенку подскажите:1.Документы, подтверждающие права законного представителя (акт органа опеки и попечительства о назначении опекуна или попечителя). Копия документа…Читать далее
526
Мы постоянно куда то торопимся, торопим события, чего то ждем… Особенно молодые мамочки, по себе сужу. Все переживала, ну когда уже начнет улыбаться, когда переворачиваться на живот, держать…Читать далее
1558
Так случилось, что моя лучшая подруга 11 лет назад уехала жить в Германию. Я очень тяжело перенесла расставание, мы с детства были не разлей вода, все время вместе, в школе за одной партой,…Читать далее
1103
Девочки привет! Подруга подбила заказать вот такие сапожки дочери сейчас на них большая скидка, и чем больше человек закажет тем дешевле. С доставкой выходят 400-450 рублей. Есть еще такиеОни…Читать далее
1391
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще