наконец-то)НОМакс засыпает только тогда, когда я притворяюсь спящей рядом с ним! сам не будет засыпать — ореткак ваши детки засыпали после того, как отучились от тити?)
авария какая-то случилась. отключили воду вчера днем без предупреждения, естественно… до сих пор нет воды. а мне столько мыть перед НГ...
составить акт о проживании меня с ребенком
12 декабря 2013 15:09
разводимся с мужемв суде сказали составить такой акт. пишется в свободной форме. и нужно собрать подписи какие-то у соседей.кто что про это знает? как это пишется примерно?
Распятые дети в творчестве Эрика Равело
http://vk.com/iloveart кубинский фотограф, создал серию работ под названием Los intocables, сосредоточив внимание на ущемлении прав детей, которые должны, по логике, быть неприкосновенными, но отчего-то нарушаются … Читать далее
в кастрюле варилась грудка куриная, ну и жарится начала в ней, нечаянно!!! кастрюля черная вся, её можно спасти? кастрюля эмалированная!!ну теперь точно от груди будем отучаться, задремала я с ним нафиг! ааааа я зла!!!
купила я значит этот шампунь ребенку, подешевле, думаю, возьму. и что это за хрень? глаза щипит ребенку, себе попробовала в глаз его засунула, пены немного, да щипит.
с рождения написано! ещё он какой-то ооочень густой, прям тянется, силиконы там что … Читать далее
сходили сегодня на узи головного мозга.
узистке показалось что-то у виска у левого у нас, посоветовала кт сделать.кто делал?ребенок так орал на узи сегодня, крутился весь...