нужно приготовить суспензию. написано 20 мл воды добавить во флакон это столько в бутылочку со всем лекарством нужно добавить? кажется, мало воды.. я ничего не путаю?
возможно ли сделать за один- два дня санитарную книжку?? сколько это будет стоить и где? мне нужна она для работы с продуктовыми товарами
Осталось несколько следов от ужасных угрей на подбородке(( Можно эти рубцы убрать? Если да, то чем? Ну или сделать менее заметными…
какие-то препараты может или браслеты от укачивания? кто что посоветует?
нужна хорошая клиника. частная. хорошая. цена не имеет значения…
купила себе бутылёк такого масла) правда оно клёвое и полезное? кто как его принимает? какой эффект?
я взяла, чтобы худелось лучше и кожа красивее была :)
с мамой ещё даже не знакома)идем на ДР в воскресеньечто подарить в пределах 1000 р?
я вся в красных пятнах, которые чешутся.пью препараты против аллергии, ничерта не помогает...заметила, что именно после холода эти пятна у меня появляются...самое ужасное, что они на лице(( ну и на руках и ногах тоже есть..что это такое? и как с этим … Читать далее
сейчас, когда купала, Максик мой с кровью пописил(что это? почки? к какому врачу идти? завтра можно неотложку вызвать?
не думаю, что отравление. потому что со мной всё в порядке. ели одно и то же.ротавирус?как этот кошмар лечить???