сегодня у сына подняась температура 38,6, причем кашлянет, соплей тоже. Вызвали скорую: послушали — все в норме, немного горло красноватое, но никакой ангины Слава Богу нет (т т т). Ребенок вялый и день не слазил с рук. Лекараства принимать ни в какую … Читать далее
??????????
26 августа 2013 23:54
Я в панике!!! У сына сегодня после купания, приоткрыв ***, обнаружила белые выделения, очень похожие на гной, Писюн был покрасневший и припухший, трогать не давался, но писять ему не больно и в течении дня никаких жалоб не было. Писюн приоткрываю каждый … Читать далее
Сегодня моему любимому непоседе исполнилось 2 годика!!! Как же быстро летит время… Уложила своего именинника спатьи теперь могу отчитаться о пройденном дне...Сынуля с сестричками
это я с сестричкойснова мы)))тортик для ИлюшиА тут сынок задувает свечку … Читать далее
сегодня варила 2 банки сгущенки (2,5 часа). Обычно этого времени хватает для варки. сегодня открыла одну, а она белая, явно недовареная. Вот у меня и возник вопрос, можно ли доварить другую? Муж говорит, что скорее всего не стоит, а мне кажется что можно … Читать далее
не могу попасть на сайт, выдает какую-то ошибку. Девочки, кто там зарегистрирован, у вас так же??? Может вы знаете как исправить эту ошибку? Очень нужно туда попасть
торт с желе, фруктами и творогом
7 июля 2013 00:49
Подскажите пожалуйста, такой тортик( с желе, фруктами и творогом) можно обтянуть мастикой???