Шашлык в мультиварке
Шашлык из замаринованной телятины, приготовленной в мультиварке получится сочным и нежирным.
Итак, любой шашлык, даже в мультиварке, начинается с маринада.
Для маринада…Читать далее
340 г белого шоколада
125 г глюкозы25 г сироп (сахар, вода 1:1, сварены до момента растворения сахара)25 г масла какаоБелый шоколад с какао-маслом поломайте на кусочки, медленно растопите на…Читать далее
«Полосатые» пирожные с малиновым муссом. Для меня очень важно, чтобы десерт был непросто вкусным, но и имел привлекательный внешний вид. Ведь сначала мы «поедаем » десерт глазами, а потом уже…Читать далее
ОРТ КОФЕ-БЕЙЛИС Ингредиенты:
Бисквит: 4 яйца 120 г сахара 120 г муки Мусс Бейлис:
50 г желтка 125 г молока 12 г сахара стручок ванили 15 г желатина 150 г готовой карамели (можно приготовить…Читать далее
Кокосовое пирожное-мусс с клубникой Ингредиенты:
Основа: 125 г сливочного масла 300 г измельченного в крошку печенья 100 г темного шоколада 50 мл молока Мусс: 500 мл густого натурального йогурта…Читать далее
орт «Лесные ягоды» Ингредиенты: Для теста (на 2 формы диаметром 16–18 см): Яйца — 6 шт.
Сахар — 260 г Мука — 255 г Растительное масло — 4,5 ст. л. Кипяток — 4,5 ст. л. Разрыхлитель — 1,5 ч…Читать далее
Торт «Белый трюфель» — отличный усовершенствованный рецепт!
Генуэзский бисквит с шоколадно-карамельным вкусом, крем с маскарпоне, сливками и белым шоколадом и, наконец, спрятанный внутри сюрприз…Читать далее
Песочный торт с вишней Нежные песочные коржи, пропитанные невесомым кремом со взбитыми сливками, и вкуснейшая вишневая прослойка в середине. Этот торт никого не оставит равнодушным, к тому же…Читать далее
Шоколадно-ежевичный торт Рецепт рассчитан на форму диаметром 16 см. Ингредиенты: Брауни с фундуком: Сахар — 90 г
Яйца — 90 г Сливочное масло — 90 г Темный или молочный шоколад — 90 г Мука —…Читать далее
Малиново — красносмородиновый торт мусс Торт получился легкий и очень ягодный, не приторный, с освежающей кислинкой красной смородины и ароматом малины. Зеркальная глазурь отражала солнечные…Читать далее
Всем привет) Редко сюда заглядываю, но всех помню, всех читаю, по мере возможности комментирую))
У меня приятная новость) Сегодня родилась моя маленькая девочка, моя доча)))) теперь я не просто…Читать далее
Осталась последняя неделя, мы только опомнились) кто ходил, расскажите как впечатления? Цены не маленькие, стоит ли тратить деньги или детям не особо понравится?
Всем привет. Давно сюда не заглядывала, видимо пришло время спросить, может кто что дельно посоветует. С сентября младший сын пошел в сад, ходил с переменным успехом, часто болея, постоянные…Читать далее
Девочки, можек кто знает как можно перевести ребенка из одного в другой сад? Куда по этому вопросу обращаться? Пошли в сад, малой естественно стал болеть, но это понятно, ребенок совершенно…Читать далее
Ситуация такая, сходила я в РОВД, ознакомилась с материалами дела, выяснилось что директор фирмы сейчас в России, следователь при мне позвонил ему на росс номер, тот ответил что свяжется со…Читать далее
История с Окремонт продолжается, хотя нет-в тупике((( в общем заявление в ровд я написала, пришел ответ что установлен факт гражданско-правового нарушения, обращаться в суд в частном порядке…Читать далее
Прочла тут вопрос можно ли делать флюру при гв? Мнения разделились, кто-то говорит что можно, кто -то нельзя. Я знаю что оба раза в рд мне делали флюру на 2-3 день после родов, а в Минске, оказываются,…Читать далее
Девочки, куда у вас можно с детьми сходить? Возраст 2 и 7 лет. Хотели на космодрайв, уже настроились и тут чуйка дернула меня почитать отзывы, в общем ни одного хорошего я так и не нашла, смысла…Читать далее